что делать,куда бежать?

Сегодня 10 день цикла, а месячные так и не прошли(да и начались на 2 дня раньше), с каждым днем меньше, но обычная однодневка не выдерживает. Точно не "мазня". Завтра хочу к врачу пойти, вот и думаю что лучше вначале на узи,а потом уже к геникологу или наоборот. В любом случаи платно, в свою жк не попаду завтра.
И вопросик, может ли это быть из за ярины, начала пить ее после новаринга,может было у кого то так

.m.
месячные так и не прошли(да и начались на 2 дня раньше),

Не поняла, меськи пришли или нет?

.m.
может ли это быть из за ярины

да, может, пройдет на втором месяце приема таблеток. Смена ОК часто сопровождается такими симптомами

Ой я в свое время месяц так с местными проходила, к врачу попасть не было возможности, а бросить пить таблетки боялась... молодая была.... Месяц правила и бпросто...

Сходите к врачу, думаю уже не обязательно... хотя лишним не будет точно

Стерва в полосочку

Они пришли на 2 дня раньше и все еще продолжаются

я

У меня после новаринга и ок месяц перерыва был, в этом случаи это тоже возможно

Я с яриной 3 месяца промучалась и бросила. На 14-15день цикла начиналась мазня,которая переходила в кр.дни. И так 3 месяца поднят. Пошла к доктору она отменила препарат,т.к он не подошел.

оксантя

Ужас какой... буду искать врача завтра

Лучше сначала на УЗИ. Я в прошлом цикле в больницу попала с незаканчивающимися меськами. Правда в моем случае - на 4 день цикла.

у меня такая же проблема, 2 месяца промучалась с яриной и бросила, пришла ко врачу она мне назналила жанин опять та же история, вам все равно нужно сходить к врачу, не тяните Удачи вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы