что со мной???

сегодня проснулась и обнаружила что у меня кровь на прокладке, ежедневке... много, алая.... я запаниковала, мужа попросила отвезти в 14 гинекологию, там врач посмотрел и сказал, что ничего не видит, но кровотечение большое, предложил сделать выскабливание в слепую так сказать или идти и делать узи где-нибудь, честно... заревела, ну как так... муж повез в мед центр, платно сделала узи, врач ничего не нашла, сказала, что спираль стоит отлично, никакой внематочной ии выкидыша она не видит, полипов и т.д нет, только киста яичника 53844, сказала, что даже не знает что так может кровить в середине цикла... месячные были с 12 по 17 февраля... завтра буду записываться к врачу, а пока страшно что-то... что это может быть???

А кровить то продолжает?

и я

да

Насколько обильно, одна прокладка за день или больше?

и я

уже вторую поменяла

может месячные пришли опять??? у меня ничего не болит, темпы нет

у меня весной постоянные сбои начинаются,может у вас тоже.Я просто чувствую когда месячные ,а когда нет.сейчас такая же фигня,15 месячные закончились ,а сегодня опять немного на прокладке,я грешу на эрозию.В любом случае если у вас "бежит" ,то бегайте по больницам,на самотек не пускайте.Не расстраивайтесь раньше времени

Может в вашей теме мне тоже подскажут ,что это у меня может быть(15 месячные закончились ,а сегодня опять немного на прокладке,я грешу на эрозию).Может ли это из за эрозии быть?

Трещина, геморрой... что-то из этой области.

LeraV
15 месячные закончились ,а сегодня опять немного на прокладке,я грешу на эрозию)

у меня тоже эрозия.сходила к врачу,она там поковырялась,теперь тоже слегка мажет

аноним
геморрой

простите,это где во влагалище???? :=-O:

Njura
у меня тоже эрозия.сходила к врачу,она там поковырялась,теперь тоже слегка мажет

просто после приема гинеколога 3 дня прошло,сексом не занималась,как то странно :(

аноним
Трещина, геморрой..

какое отношение зад имеет к женским проблемам?
Автор не накручивайте себя, сходите к врачу и все решите.

LeraV
простите,это где во влагалище????

а причём тут вообще влагалище? по его части ничего не нашли, как написано, а алая кровь может выделяться при анальной трещине (чем ближе, тем ярче кровь, дальше - кровь может быть грязно-бурой) и геморрое.
не знали?

аноним
а причём тут вообще влагалище?

я так поняла ,что кровь у автора от туда
геморрой бы наверно почувствовала

LeraV
геморрой бы наверно почувствовала

трещину могла и не почувствовать, а если кровь "оттуда", то доктора это увидели ж наверняка.

аноним
по его части ничего не нашли

не нашли УЗИ никаких видимых причин, а уж место откель идёт кровь автор указала, месячные из трещины - это нонсенс

аноним
трещину могла и не почувствовать

ну про трещину не спорю,могла

аноним
а если кровь "оттуда", то доктора это увидели ж наверняка.

знаете сейчас вообще наши доктора удивляют,я тут недавно себя плохо чувствовала,прихожу значит ко врачу,говорю мол ,тошнит голова болит,слабость страшная,а она мне у вас ГАСТРИТ :=-O: ,и на кровь меня направила и все!К гастроэнтерологу мне не нужно,зачем обследоватся правда?и так все понятно
так что я это к тому ,что наши врачи у меня в голове не укладываются.

Pippit™
из трещины - это нонсенс

ну дак не месячные, а кровь

аноним
а если кровь "оттуда",

кровь оттуда, точно! и на зеркале гинекологическом было и на датчике узи аппарата тоже

Pippit™
месячные из трещины - это нонсенс

%) я грешу на то что много нервничаю в последнее время, очень мало сплю, дочь еще ротовирусом заболела... переживаю как бы сын не заразился, врач из гинекологии 14 так и сказал, типа второй раз месячные пришли....

я
что много нервничаю в последнее время, очень мало сплю, дочь еще ротовирусом заболела... переживаю как бы сын не заразился

ну дак с этого и надо было начинать.Скорее всего из за этого :) .

LeraV
Скорее всего из за этого

никогда не верила что от нервов что-то может быть.... а тут во как получилось, но все равно буду записываться завтра к врачу, это ведь не порядок что между одним циклом и другим 15 дней всего, да еще ии кисту нашли, врач сказала какая-то функциональная...

Автор, Вы как???

я
буду записываться завтра к врачу

и если врач толком ничего не скажет то идите к другому врачу! не запускайте, это для вас как первый звоночек...
и не переживайте, все лечится)))

У меня такое довольно часто. ТОже связываю со стрессами. + еще обильность на 2 и 3 дни замучала, Вот кто мне скажет - сколько прокладок должно уходить за день при нормальном раскладе в самые обильные дни? Мазню в счет не берем. Обследовалась. Все нормально. Ну, есть кой-чего, но не по части месячных...Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 23:03

Ну неужели из-за нервов может сбиться цикл??? Может вопрос глуповат, но как-то мало верится, что вчера понервничала - сегодня месячные пришли, ну... или не месячные... Ведь это ЦЕЛЫЙ процесс - нарастания... отторжения... На это время нужно...Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 23:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы