Мини-аборт

Добрый вечер! Прошу помочь советами и отзывами где лучше сделать мини-аборт. Жен. консультацию по месту прописки не предлагать, интересуют платные мед.центры. Заранее спасибо.

Идите в диагностический центр на Уралмаше

Крупная Рыба
Идите в диагностический центр на Уралмаше

Спасибо за наводку, может и специалиста конкретного подскажете?

Здоровье 365

Катя

В Гармонию идите на Тверитина. Общий наркоз, сама продцедура 5-7 мин. и минут через 10 просыпаешься, ни чего не болит, и едете домой.

А можно советовать не делать аборт?

ох-хох! :( до сих пор после такого думаю: вот сейчас бы уже 2 годика было, а сейчас бы 3"

Sagratka
Здоровье 365

спасибо, посмотрю

Никушка
В Гармонию идите на Тверитина. Общий наркоз, сама продцедура 5-7 мин. и минут через 10 просыпаешься, ни чего не болит, и едете домой.

про Гармонию слышала, что там за каждый "чих" денежку берут, понимаю, что в таком деле лучше не экономить, но и переплачивать не хотелось бы.

аноним
А можно советовать не делать аборт?

советовать-то можно, но не воспользуюсь я таким советом, к сожалению :(

Авторша
ох-хох! до сих пор после такого думаю: вот сейчас бы уже 2 годика было, а сейчас бы 3"

да, также буду думать, очень тяжело, тем более, что дети уже есть, но третьего пока не потяну ни физически, ни материально.

Ну что ходили, нет? Мне тоже надо, ответьте плиз.

Сегодня делала вакуум-аспирацию в Гармонии по показаниям- замершая бер-ть. Сервис отличный, ничего не скажешь. Боялась наркоза, т.к. очень чувствительна к препаратам подобного рода, оказалось- зря. Заснула на столе, проснулась через полчаса в палате. Само действо занимает минут 10, далее все просыпаются по-разному. Лежишь часа 1,5 на животе, далее- пьешь чай со сладким и домой. Могут вызвать такси бесплатно, если надо б/л- дают на 3 дня. По стоимости вышло около 12 тыс ( но часть анализов у меня была сдана до этого), так- рассчитывайте тысяч на 15,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы