Болят ноги к какому врачу идти?

Девочки подскажите у моего мужа очень сильно болят икры ног...а сегодня пол ночи неспал коленки болят. Летом вообще сильно отекают ...может быть это сосуды? Просто к кому обращаться просто не знаем не посылайте к терапевту она у нас ДУРА....

хирург, флеболог,травматолог...

zmeya77
она у нас ДУРА....

Вас это тоже не красит. ;)

zmeya77
к кому обращаться

К сосудистым хирургам идите.

Ирэн Вольдемаровна
Вас это тоже не красит

Это просто факт...вот и все.

BUZZY
хирург, флеболог

Ирэн Вольдемаровна
К сосудистым хирургам идите.

ОК

А сосудистый хирург он без направления принимает?

ну так звоните в свою поликлинику, раз такие умные, умнее терапевта-ДУРЫ ))))))

BUZZY

Зачем Вы так???? К Вам это отношения не имеет...

zmeya77
неспал коленки болят. Летом вообще сильно отекают ...может быть это сосуды?

Кардиолог. ревматолог. А вообще. начать с устраивающего вас адекватного терапевта..Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 14:21

Хирург, ревматолог

murra
Кардиолог

он 2 мес назад делал ЭКГ вроде все нормально...

murra
ревматолог

вот в том то и дело что пойдешь да к любому платно так только денег выкачают..а толку будет ноль.Вот это и пугает. :( Хочется попасть к хорошему специалисту.

Я думаю, что всё равно лучше подойти к терапевту сначала. Если ваша участковая Вас не устраивает-поменяйте врача (это сейчас не проблема) или сходите в платную клинику.

BUZZY
хирург, флеболог,травматолог

Ирэн Вольдемаровна
сосудистым хирургам

murra
Кардиолог. ревматолог

Вы сделаете какие-то обследования и доктор определит к кому из них Вас направить. К тому же Вы пойдёте не с пустыми руками, а с результатами обследований ,приём будет более информативным.

zmeya77
вот в том то и дело что пойдешь да к любому платно так только денег выкачают..а толку будет ноль

ну что за предрассудки-то...

мурлаша

Спасибо! Так и сделаем я совсем забыла что можно менять врача.... %) это меняет все.

мурлаша
или сходите в платную клинику

как вариант что бы сразу пройти всех специалистов.. :)

BUZZY
ну что за предрассудки-то...

просто я сама с этим сталкнулась меня кардиолог из платной клиники отправляла на операцию :=-O: я испугавшись пошла в центр диагностич. там меня посмотрели и сказали что хирурги кардио это уже совсем глупо ...у виска покрутили..и выписали пропить магний и железо. Вот поэтому и не доверяю сейчас платным центрам. Хотя не отрицаю что многим они помогают...но вот в моем случае было не так.

Я только что приехала из центра флебологии, тоже болят ноги , сделали узи , диагноз варикоз нижних конечностей.Сходите сначала на консультацию , по результатам узи и сделают диагноз.Мне сразу же назначили лечение и компрессионный трикотаж.

У меня при таких проблемах выявили беду с сердцем. ЭКГ не показывало. Увидели на УЗИ. Направил ревматолог. Начинала с терапевта. Так-то.

СладкаЯгода
Сходите сначала на консультацию

а к кому на консультацию??

я
Увидели на УЗИ

возможно..я не спорю. Конечно не дай Бог это сердце. %) Я ему твердить устала бросай курить..это очень важно но меня он не слышет

СладкаЯгода
Я только что приехала из центра флебологии

можно еще один вопрос а это дорого. консультации узи и т.д. просто что бы сорентироваться в деньгах. За ранее спасибо! :)

СладкаЯгода
Мне сразу же назначили лечение и компрессионный трикотаж.

какая степень-стадия у Вас? детралекс или флебодию, да? я уже просто так хочу купить компр. чулки. выглядят как обычные, надевать проще, чем компр. колготки.

Консультация врача хирурга-флеболога стоит вместе с узи 1600.какая степень-стадия у Вас? Назначили детралекс , по компр.трикотажу , я выбрала чулки, просто скоро лето .ВНК ,2 степени.

СладкаЯгода
Я только что приехала из центра флебологии, тоже болят ноги , сделали узи , диагноз варикоз нижних конечностей.Сходите сначала на консультацию , по результатам узи и сделают диагноз.Мне сразу же назначили лечение и компрессионный трикотаж.

Меня за деньги также лечили. Безрезультатно. Случайно попала на консультацию (бесплатно) к сосудистому хирургу, который без всяких обследований, после осмотра, сказал, что ищите проблему в другом. В последствии выяснилось - зажим в пояснице. А так бы и ходила в чулках и с детралексом и с больными ногами.

zmeya77

Ищите внимательного терапевта, а он уже направит куда надо.

Неск лет назад с мужем обращались в одну платную клинику к терапеву. Ух, сколько всего по сдавали. То УЗИ малоинформативно, сделайте другое, то крови взяли мало и на половину анализов "не хватило материала" - сдайте еще. Выписали таблеточки - для профилактики - не зная еще чего- на 5000= на месяц, через три недели муж сдался - ну нафик, будем считать что я здоров, больше не пойду. Вот и всё лечение.

zmeya77
не посылайте к терапевту она у нас

и в нашей поликлинике одна "матрешка" краше другой - выбирать не из чего. Тихо завидую - у кого иначе.

Найдете нормального терапевта - шепните ;)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 23:49

Аноним 646 ,
Mамa ,
Девочки, хочу тему поднять , что в итоге какой диагноз и лечение чем таблетками? ноги в мышцах болят . была у флеболога и ревматолога. флеболог выписал детралекс -отеков сейчас нет, но боль в мышцах . мрт пояснично крестцового отдела сделала. и тему уже заводила .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы