Помогите распознать болезнь

Вчера были боли в животе,рвота и понос,температура 37 (у ребенка 3 лет),сегодня днем нет ни рвоты ни поноса,температура 39,ничего не ест,боли в животе.

Здесь форум гастроэнтерологов?

Армавир
Здесь форум гастроэнтерологов?

может они здесь тоже есть

Скорее всего вирусная инфекция, у нас так было в начале января, рвота около 12 часов с температурой 37, после окончания рвоты температура 39 держалась 3 дня, ребенок просто спал. Отпаивала регидроном и водой. Но я врача вызывала, что бы не пропустить чего-то опасного.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 23:39

аноним
может они здесь тоже есть

Я бы на вашем месте вызвала врача. С животом шутки плохи.

Сейчас ротавирус гуляет! Мы уже все переболели.

аноним
боли в животе,рвота и понос,температура 37

аноним
,боли в животе

Ludik 1
Ludik 1

А скорую не вызывали?

В конце 3-х суток хотела вызвать, но температура спала после свечки, до 37.

Ludik 1
но температура спала после свечки, до 37.

какие свечки?

В больницу на сколько могут увезти?

Доктор Хаааууус, ау!))

аноним
Вчера были боли в животе,рвота и понос,температура 37 (у ребенка 3 лет),сегодня днем нет ни рвоты ни поноса,температура 39,ничего не ест,боли в животе.

а если это аппендицит? а если там уже перитонит?

Если бы мы уехали в больницу, а там бы смотрела по состоянию, если бы на следующей день стало значительно лучше, то бы написала отказ и уехала домой. Со страшей мы 7 дне лежали, 5 дней капали капельницы, температура долго не спадала..

аноним
А если бы вам не пойти на...

чего-чего? ну убивай своего ребенка, глупая женщина))

аноним
А если бы вам не пойти на...

Хамство какое %) Спросили на форуме-слушайте все ответы. А вообще-если у вас дети лишние, конечно не ездите в больницу,ведь диагноз трёхлетнему ребёнку можно поставить не выходя из инета,и не сдавая анализы... Слов нет

Вы чего, какой форум?? Врача вызывайте скорее либо скорую!!

SvetaRu
Слов нет

да ваще) по-моему пора сразу подобные темы удалять, чтоб родителям неповадно было диагнозы искать на форумах, пока их ребенок загибается( вот мне не понять этого

Миссис Трололо

Я тоже всегда о худшем думаю, прочитала и подумала про кишечную непроходимость еще. Не ожидала от автора такой реакции %)

аноним

Надеюсь, вы и вчера, и сегодня вызывали врача? Врач пропальпировал животик, какие-то назначения оставил? И сказал в случае ухудшения вызывать Скорую? Симптомы опасные.

ну, хочется верить, что автор одумался %)

Миссис Трололо

:=-O: Вам, стесняюсь спросить, жизнь ребёнка не дорога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы