Имею ли я право на бесплатную медпомощь, если

Прописана в свердл. области, имею "фиктивную" временную прописку в одном месте Екб, а живу в другом. Вот имею я право, если заболею, прийти по месту фактического проживания с полисом? Или только по врем.прописке?

Ну возьмите меня!
Вот имею я право, если заболею, прийти по месту фактического проживания с полисом?

Можно, заявление на имя заведующей напишите, что-то типа такого: прошу прикрепить меня к поликлинике такой-то, так-как фактически проживаю по такому-то адресу. Фсё.

Ну возьмите меня!
Оо! Надо попробовать! А то больной мне ехать по прописке.... ууууужас!

Так вы подготовьтесь. Зайдите до болезни в поликлинику, заведите карточку, вдруг припрет когда, а вы уже "прикрепленная"

Ну возьмите меня!
Вот имею я право, если заболею, прийти по месту фактического проживания с полисом?

имеете право, но сначала к заведующей. Вроде 1 раз в год надо к ней и потом весь год обязаны принимать. Но это я в прошлом году узнавала. В 2012 вроде что-то изменилось. Везде принимать обязаны с полисом, по всей стране.

я
Можно, заявление на имя заведующей напишите, что-то типа такого: прошу прикрепить меня к поликлинике такой-то, так-как фактически проживаю по такому-то адресу

да всё верно, только прежде чем отдавать в регистратуру подписанное заведующей заявление, сделайте себе копию, т.к. в регистратуре почему-то очень любят терять, именно это заявление от заведующей. Я каждый раз как ходила в поликлинику, каждый раз там не находилось этого заявления и приходилось опять бегать по кругу, писать - искать заведующую - подписывать - в регистратуру в очередь. И всегда млин они при мне демонстративно его подклеивали в карточку. Ну может это у нас дуратская пол-ка или клей у них х..ый

*Потеряшка*
В 2012 вроде что-то изменилось.

ничего не изменилось. Приходите в любую больницу, реализующую программу госгарантий, и пишете письмо на главврача с просьбой о прикреплении.
Больницу можно поменять раз в год до 1 ноября.

Erika66
или клей у них х..ый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы