Размер одежды после родов.

Вернулись ли вы к "добеременному" размеру одежды в течение года после рождения ребёнка?

Результаты опроса

вернулась, без диет/фитнеса
51%
вернулась, но занималась фитнесом/сидела на диете/следила за питанием
20.4%
не вернулась, хоть и занималась фитнесом/сидела на диете/следила за питанием
10.2%
не вернулась, но и не занималась фитнесом/не сидела на диете
18.4%
Проголосовало: 98

а где свой вариант?

Ольга (Лёлик)
а где свой вариант?

интересует статистика в разрезе первого года после родов и затрачиваемых мамами усилий :)

Стала на размер меньше, чем до беременности,

Хельга Дж. Патаки
без диет/фитнеса

Так что все-таки не хватает "своего варианта".

Машерочка
Так что все-таки не хватает "своего варианта".

Тогда в комментарии

Машерочка
Стала на размер меньше, чем до беременности

Хельга Дж. Патаки
без диет/фитнеса

через 2 недели первый вариант (1я беременность)
через пару месяцев второй вариант (2 я беременность)

Хельга Дж. Патаки
интересует статистика в разрезе первого года после родов и затрачиваемых мамами усилий

ну. мой вариант вошла в норму через 4 часа после родов. Без усилий. И года не прошло

в своем добеременном весе была через пару недель что ли...
щас меньше пачтинадесятку от него :)
само собой, все досталось не за хренсобачий

через полгола вернулась в добеременный, через год стала ещё меньше За беременность набрала 20 кг.

а я еще на родкресле в добеременный вес вернулась
правда, за неделю до родов похудела на 6 кг с 13 набранных, ну вот и считайте, что 7 кг ушли сразу с ребенком, водами
но это 1 роды были в 24 года, организьма молодая ешшо была

Oga-Oga
правда, за неделю до родов похудела на 6 кг с 13 набранных, ну вот и считайте, что 7 кг ушли сразу с ребенком, водами

то что воды ушли это полдела, когда тонус кожи, мышц полностью вернулся, упругость?

Oga-Oga

угу. у меня 27 кг набранных, 21 год и никаких траблов с весом. Тока титьки мешались 3 его размера
Слава богу сдулись через полгода

красавица
когда тонус кожи, мышц полностью вернулся, упругость?

сразу же. У меня матка на место встала практически сразу даже, врачи сильно удивлялись.
Имха, чем раньше рожаешь, тем меньше проблем.
Щас бы фик так волшебно все получилось :(Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 22:02

Я поправилась на 8 кг во время беременности, одежду до беременную одела сразу после род.дома. В 3 ребенкиных месяца начала худеть и в 1 год, я была на 10 кг меньше чем добеременности, этот вес я сохраняю +/- 1 кг ребенку 2,7 года

красавица
когда тонус кожи, мышц полностью вернулся, упругость?

Ольга (Лёлик)
сразу же

ага. живот сразу на место встал, но, даже при том, что я не худая, у меня живота никогда не было в принципе и даже после родов. ну вот как-то так.
а титьке да, пока кормила, размер так 5 %) но они у меня всегда в наличии были и есть

Oga-Oga
но они у меня всегда в наличии были и есть

меня бесили эти титьки, с ними же тяжело

Oga-Oga
живот сразу на место встал

а у меня дряблая кожа была рыхлая

Ольга (Лёлик)
У меня матка на место встала практически сразу даже, врачи сильно удивлялись

у меня тоже наверно, раз врачи ничего не сказали
Вот из роддома фото, спустя 5-ть дней после родов.

На выписку надела юбку, в которой за 5 лет до родов замуж выходила 40го размера.

красавица
а у меня дряблая кожа

да, тоже было, пузец до прежнего состояния так и не втянулся(( небольшой, но есть((

ребенку 1,5 мес, я гоняю в "добеременных" джинсах (даже могу ходить, сидеть, есть в них ) живот правда еще немного подвисает, но уйдет, надеюсь...

во всю одежду (особенно ту, что в облипочку ) через месяц после родов уже входила, но 3кг до сих пор держатся (прошло 7,5мес; кс). за беременность 24кг набрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы