очки

на даль. точно не помню какой там минус, но выписали максималку. брать нужно сразу максимально возможный для моих глаз минус, или нужно меньше? было в свое время какое-то мнение, что если сразу сесть на максималку, то зрение упадет. ну и глазам неприятно.

Я ношу на 2 единицы меньше, чем мне нужно. Надо на -6, ношу на -4. Всю жизнь так выбираю и очки и линзы, даже за рулём их ношу, не те, что прописали. На тот минус, что врачи прописали, у меня головокружения. Но агитировать делать так же не буду, мало ли что у вас там. Смотрите сами, главное, видеть уверенно в очках.

У меня минус не сильно большой, но очки тоже беру поменьше тк бошка болеть начинает.. И мнения что если очки больше чем нужно то и зрение садится тоже присутствует в моей голове, типа глаза перестают напрягаться и становится еще хуже.. Но это чисто мои мысли. Когда будете брать очки-походите в них подольше чтобы убедиться что нет чувства дезкомфорта, а то невозможно потом будет..

Sofi_
будете брать очки-походите в них подольше чтобы убедиться что нет чувства дезкомфорта, а то невозможно потом будет.

на заказ надо делать. минус разный. так не сильно поняла, когда подбирали комфортно мне или нет, но глазам дико

мне по большей части, чтоб машину водить, так мне мой минус не мешает

Я тоже только для вождения)) и минусы тож разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы