вопрос про эрозию

Девочки подскажите кто сталкивался с этой бякой.Сдала все анализы ,последний был на биопсию,теперь через 10 дней идти прижигать,говорят лазером делают,везде пишут,что платно,а мне ничего не сказали.И еще вопрос -больно?и как проходит восстановительный периуд?Лекарства какие нибудь?Сексу нет?В общем поподробнее

Я прижигала лазером, у меня большая была, терпимо, но ощутимо для кошелька 6 тыс...потом восстановительный период: орошения, прием таблеток ,если кровит , пила крапиву, потом свечи, 1 месяц покой половой и физический, но я дочку полугодовалую на руках носила - наверно от этого и кровило, еще через месяц на повторный прием ,где мне сказали ,что еще осталось немного, заплатила еще опловину стоимости и опять на прижигаеие - вот щас пойду повторно проверяться.

LeraV

Делала криодеструкцию как нерожавшая, после прижигания выписывают свечи, сексу нет по моему недели две или даже месяц) не больно так как оч быстро все) Скоро тоже пойду после родов прижигать

восстановительный период 1 месяц
нет:
сексу
горящей ванне (только душ)
бане, сауне
тяжести больше 2 кг

;)

анонимка
Я прижигала лазером, у меня большая была, терпимо, но ощутимо для кошелька 6 тыс

а почему мне тогда про цену ничего не сказали? :=-O:

анонимка
орошения, прием таблеток ,если кровит , пила крапиву, потом свечи, 1 месяц покой половой и физический

мамо :=-O:

LeraV
лазером

а Вы где делать будете если не секрет
?Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 19:56

FFluff

я из Первоуральска,буду делать в женской консультации

Еще такой вопрос,у нас тут мероприятие намечается ,можно алкоголь принимать?

LeraV
буду делать в женской консультации

поэтому ,возможно, и бесплатно. Я прижигала в медицинском центре

LeraV
,можно алкоголь принимать?

да вроде можно, тут уж ограничений, вроде как , никаких.

а в женской консультации тоже лазером прижигают?просто я тоже собираюсь...

Njura
а в женской консультации тоже лазером прижигают?просто я тоже собираюсь...

у нас прижигают :dada:

ни фига себе у вас консультация :) здесь в платных то центрах далеко не везде лазером делают!
а анализы вам какие-то назначили перед этим делом сдать? а то мне уж больно много назначили что-то...

FFluff
а анализы вам какие-то назначили перед этим делом сдать? а то мне уж больно много назначили что-то...

пришла как-то во дин мед.центр - назначили из анализов все от и до, видимо ,на выкачку денег работают. А в другом - только биопсию и мазок взяли, и перед прижиганием кольпоскопию провели.

анонимка

вот, мне анализов назначили в одном центре на 4000 . И + лазер - 5000..

у меня в ЖК взяли мазок,кровь надо из пальца сдать(если я правильно поняла,проба на наличие какого-то воспаления),собственно и всё пока.а чем в ЖК прижигают?вообще,кто делал в ЖК,расскажите подробно-как проходит?

FFluff
ни фига себе у вас консультация

вообще! :=-O:

FFluff
а анализы вам какие-то назначили перед этим делом сдать

кровь-из вены и из пальца,мазок,биопсию и все

Девочки у меня уже долгое время эрозия...а мне все говорят что мы не прижигаем???? Я понять не могу почему??? Наблюдаюсь на эльмаше...может это они просто нас отпинывают??? :( Или не все эрозии прижигают????

zmeya77

А вы рожавшая?

LeraV
А вы рожавшая?

Да, вот именно после вторых родов в роддоме и сказали идти заниматься эрозией а меня посмотрели в консультации и сказали что не будут прижигать ..хотя я дала понять что рожать больше не хочу. Будут наблюдать каждые пол года и все .... :=-O: а я с ужасом шла думала что там уже все пипец. потому как эрозия у меня уже 10 лет точно есть....

zmeya77
Будут наблюдать каждые пол года

ну такой вариант тоже возможен,но я бы на вашем месте настояла,а если все же будут отказывать.к заведущей пусть объясняет причину

LeraV
я бы на вашем месте настояла,а если все же будут отказывать.к заведущей пусть объясняет причину

ну возможно как вариант ;)

у вас какой результат цитограммы? у меня после родов цитограмма б\о, а эрозия вообще - нет такого диагноза. у меня эктопия (псевдоэрозия в простонародье) одно из вариантов нормы, а до этого цитограмма показала дисплазию 1 ст, а биопсия - плоскоклеточную папилому - полным ходом прижгли, несмотря на то что не рожавшая была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы