Нужен супер ортодонт. Соната? Скульптура Чарли?

Очень надо проконсультироваться у супер ортодонта.
Поррекомендуйте пожалуйста. Случай сложный предлагают зуб удалять совсем.
Советуют мне родственники Сонату или Скульптуру Чарли? Посоветуйте кто был там у ортодонтов, как?
Может другое какое место?

хожу в приор-м на радищева.все устраивает.

Еще просто Скульптуру рассмотрите. А вообще мне Леонардо нра.

приор-м на малышева. врач - итина екатерина владимировна. рекомендую. зубы мне сделала в лучшем виде хотя случай был очень сложный.

МегаДента-клиник на Шевченко. Ортодонт Созинова Т.А. Почти исправила мой сложный прикус, летом должны снять систему. Там же решили проблему с очень сложным зубом у мужа (до этого все только разводили руками).

клиника Ставко ортодонт Юлия Григорьевна

А в Сонате или Скульптуре -Чарли никто все-таки не лечится у ортодонтов?
В Сонате в частности Дрямов? Ым? Может знает кто-нибудь?

"Главный" ортодонт у нас в городе - это Бимбас Е.С, консультирует на Радищева в Приор м. Она мне подтвердила план лечения, который выбрал мой врач в Новоденте, а в Мегаденте Созинова вообще хрень полную предложила, от которой потом другие врачи делали круглые глаза. :=-O:

Сходите на бесплатную консультацию в поликлинику на гурзуфской, врач Якубовская, золотая женщина.

Бимбас-это маэстро ортодонтии.Никогда не ходите к ортодонту со стажем менее 5 лет.Ортодонт "созревает" годами,конечные наработки у молодых спецов отсутствуют.И экспериментировать они будут на вас.А Бимбас докторище со стажем. К государственным поликлиникам вообще негатив один,деньги огромные,а отношение Г...О.

*Эврика*
Бимбас Е.С, к

отношение не понравилось

Misato
Якубовская,

хвалят
сама лечу у Поскотновой Ю.В.(приор-м)

Paris
отношение не понравилось

Ну звезда же))) Я так то тоже конечно не в восторге от приема была. Автору ведь просто консультация нужна.

Такое ощущение, что сами себя пиарите!!!!!

Veta
у меня в клинике стоимость металлокерамической коронки - 15 500 рублей

Veta
решать врач должен конешно на основании снимка.
Я б выпила сейчас кетанов, а завтра в хорошую клинику к вменяемому врачу. Который уже решать будет.
А по деньгам от клиники очень зависит. У меня в клинике получается от 35 000 примерно.

Такой акцент на Сонату... С пациентами напряг???

Из параллельной темки скопировала... ;)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 15:47

выбирала клинику просто....вот и выбрала....
какие все подозрительные

Носила брекеты у Бимбас с 1999 по 2001. Но знаю ее еще с детства - когда то в 80-е годы меня отправляли к ней из районной поликлиники на консультацию. Так что уже тогда она была местным светилой:)
В 2001 начинал работать ее сын там же в Приоре. Возможно он перенял все лучшее:) В общем,я за традиции, за Приор. А врача уже выбирать там.

*Эврика*

мамочка2011

Подтверждаю, она моей дочери исправила прикус, ну, а капризы, да, есть, но если нужен результат- потерпите, оно того стоит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы