Обожгла ноги кипятком

Наливала в банку кипяток из чайника и лопнула банка прямо на ноги где пальцы,быстро сняла носки и в холодную воду встала.Теперь очень ноет левая нога с внешней стороны появились пузыри,Дома только мазь Д-Пантенол,может можно помазать.Теперь как идти завтра не знаю ,наверно обувь одеть не смогу.

Есть кто может в аптеку круглосуточную сходить? Пантенол спрей очень хорошо помогает и пузырю проходят мгновенно и боль уходит

maksa
Д-Пантенол,может можно помазать

Можно. Я мазала. Недавно руку в кипяток сунула. Боль была жуткая - но Пантенол немного облегчил. Потом кетанов выпила и спать легла. Но врачу бы Вам показаться.

Спасибо,если хуже будет пойду.Мало того что нога болит жутко и еще ламинат на полу весь вздулся только ремонт сделали во всей квартире.Ладно хоть ребенка рядом не было.

maksa
мазь Д-Пантенол,может можно помазать

нужно!!!!!! Недвно у меня был сильный ожог кисти- спас пантенол-спрей и такой же крем по очереди. Даже следов почти нет, напоминает о травме только повышенная чувствительность кожи.

Так же хорошо помогает мазь Спасатель, к тому же стоит, думаю много дешевле (около 60 руб.)

Если есть облипиховое масло - помажте(хорошо восстанавливает ткани) + обязательно повязкой закройте!

Есть такой пластырь(или как его обозвать) Воскопран , если сильно обожгли(пузыри) можно его наложить и бинтом забинтовать.

maksa
Теперь очень ноет левая нога

Можно, кстати, обезболивающее принять. Сочувствую.

Автор, как дела, как ночь прошла?
Не надо масел всяких. Я на другой день в обед с работы отпросилась и сходила к хирургу - отправил на перевязку, Медсестра сразу спросила - почему рука жирная? Я сказала про пантенол - она похвалила. Сказала, что маслом многие мажут, а не надо.

maksa
Наливала в банку кипяток из чайника

Это как же вы догадались то %) ?!

Chайkа
Не надо масел всяких

холодная вода, пантенол, стерильная повязка. сходите к хирургу, вам распишут лечение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы