Если раз переболели бронхитом то он постоянно будет?

Добрый день! Дочку положили в больницу нам 2.3 бронхит, многие говорят если раз переболели то постоянно будет болеть,многим потом астму ставят,что то я расстроенна,подскажите кто перенес бронхит потом еще он повторялся? Заранее спасибо .

мы болели бронхитом в 4, 5 года. сейчас - 7. больше не болели.

Если Вы курите при ребенке.Да неважно.просто дома,на кухне например.То бронхит ваш постоянный спутник в итоге.

Болела бронхитом один раз в жизни. Сильно. Больше не повторялось. так что не обязательно.

Не факт.

Первый раз заболели бронхитом в 1,5 года, когда пошли в детский сад. Потом только ОРЗ были, 1-2 в год.
В прошлом году в сентябре в 13 лет поставили диагноз - бронхиальная астма :(
До постановки диагноза целый учебный год, за исключением лета, болела каждый месяц.
Сейчас после сентября (дочка тогда пролежала 3 недели в 9-ке, подлечили) заболели уже 3 раз, сейчас уже 2 недели на больничном.
Вот так - т.е. перерыв получился в 11 лет.

Долорес
Если Вы курите при ребенке

Ни мы, ни ближайшие родственники не курят.
И дочка с 5 лет занимается спортом.

В детстве у меня бронхит был с 7 до 10 лет 3 раза в год три года подряд.
Лежала в больнице там же и училась. Жила на Украине(там климат влажный).
Переехала в Сургут в 5 классе, больше ни разу не вспоминала тот кошмар.
Приезжаю на Украину, если гощу больше 3 недель начинается бронхиальный кашель, как уезжаю сразу(через 4-5 дней) все проходит.

нет, неправда. Болеть будут те, кто не занимается здороьем и не поднимает иммунитет. Я раньше регулярно болела бронхитами и даже пневмониями, пока не задумалась о здороье

Долорес
Если Вы курите при ребенке.Да неважно.просто дома,на кухне например.То бронхит ваш постоянный спутник в итоге.

%) ребенок болел бронхитом в 3 месяца, я и муж курим, ребенку 5 лет сейчас, бронхита больше не было, интересно люди сами теории выдумывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы