Посоветуйте, где наблюдаться после прерывания беременности по мед. показаниям

Здравствуйте!
У близкого мне человека было прерывание беременности по мед. показаниями с тяжелыми последствиями. Извините, но подбробности описать не могу.
Помогите, пожалуйста, советами, где после этого можно наблюдаться, чтобы подготовиться к следующей беременности? Еще нужен грамотный эндокринолог.

Может быть есть хорошие учреждения в других городах? Хотелось бы именно попасть в проверенное и действительно хорошее учреждение, а не просто наблюдаться по в ЖК по месту жительства.

Кто сталкивался с такой ситуаций, как вы жили дальше? Подскажете, что вам помогло пережить это?

Заранее спасибо.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 21:28

аноним
Подскажете, что вам помогло пережить это?

Лично мне - поездка к морю. Я снова захотела жить после этого.

Я с сахарным диабетом хожу беременная. Советую СЕНТЮРИНУ Л. Б. в 40 гкб. Полежала в стационаре по ее направлению в 40 гкб. сразу взяли, туда очередь три месяца, чтоб подлечиться. Но я еще в начале пути, скоро первый скрининг, есть риск патологий плода. А так по теме проситесь гастойчиво в стационар. Берут все всевозможные анализы, все специалисты консультанты есть, узи можно выпросить всякоеСообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 22:33

Ответить по теме не могу.
Я сама в беременность неделю готовилась к прерыванию, но на консилиуме выяснилось, что по сроку уже поздно (26-я неделя шла).
Ребенка родила, все диагнозы подтвердились и даже хуже. Ребенок на инвалидности.
Честно, не знаю, что лучше - растить инвалида или все-таки получить шанс родить здорового ребенка...
И я до сих пор не знаю, как мне жить дальше. Как снова захотеть жить. Уже 2 года на автопилоте.

Анна

Очень Вам сочувствую, даже не представляю, что вы чувствуете. Я на 10 неделе беременности. Обязательно дождусь второго скрининга в 20-22 недели, если что-то из диагнозов подтвердится, буду абортироваться

VinigradinKa
Обязательно дождусь второго скрининга в 20-22 недели

Второй скрининг был в 22 недели. Сказали, всё замечательно! После этого только рассказала подругам и бабушке про беременность.
И в 25 недель как гром среди ясного неба диагноз... на УЗИ тогда вообще случайно попала, по другому поводу совсем.
До конца беременности постоянно прислушивалась, шевелится ли он там... Боялась, что умрет внутри :(

Анна
все диагнозы подтвердились и даже хуже. Ребенок на инвалидности.

сил Вам. Конечно сложно рассуждать и диагноз диагнозу рознь. Нам ВПР поставили уже на 35 нед. Только сейчас мы от обычных деток не отличаемся. Вы молодцы! :rose:
простите за офф

Это вообще ужасно, когда все делаешь по срокам ничего не пропускаешь и такое(. Врагу не пожелаешь. Некоторые вообще, что можно игнорируют и рожают здоровеньких.

Спасибо всем, кто ответил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы