хочу родить еще одну лялю

Девочки подскажите,у кого после кесаревого сечения было бесплодие?я хочу ребенка,но 8 лет не залетаю после кесарево.вообще куда идти, и это вообще дорого,чтобы восстановить функцию материнства.Подскажите кто ходил,например по поводу непроходимости труб,вторичного бесплодия.

Что ни у кого не было таких проблем? Девочки,надо.Очень надо.Иначе смысл жизни никакой.

Долорес
Иначе смысл жизни никакой.

вы ведь сами знаете, что это не так
а как же дочь?

Сходите к обычному врачу для начала. Подлечиться никому не помешает. Ребенок не лекарство от бессмысленности. Удачи вам.

Попросите в своей жк направление на А. Валека 12 в ЦОРЗ ( вернее они сейчас на визе, адреса не знаю ) там занимаются такими проблемами. Пройдете обследования, лечение.

идите сразу в ОММ мне только там помогли и моей подруге тоже.

Нюкочка

Не ворошите прошлое.Хватит.

идете к своему гинекологу, говорите что планируете беременность, но она не наступает, врач вам даст список анализов-исследований
может на лапароскопию отправят, чтобы посмотреть что там у вас внутри :)

LENT@

А это дорого?

Долорес

идите обследоваться сразу вместе с мужем.
а то будете обследоваться одна, потом еще столько же времени уйдет на обсл\лечение партнера.
делайте одновременно

аноним
Попросите в своей жк направление на А. Валека 12 в ЦОРЗ

Спасибо девочки.

Нюкочка идите обследоваться сразу вместе с мужем.

+многа

Мне ставили вторичное бесплодие. Не беременела 10 лет. Сперва сходила на прием в доктор +. Там назначили анализы сдать, лечение, физ.процедуры, потом сделали диатермоэлектроэксцизию (прижигали током), сказали, что сняли весь старый зарубцевашийся слой со стенок и через 6 месяцев... Даже и не надеялась,потому, что врач сказала, что возможно только ЭКО... уже было смирилась, но врачи сказали, что на своей практике всякие чудеса видали... Чуду моему уже годик, бегает...

В личку написала. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы