ресницам каюк

девчонки что делать реснички выпадют :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
караул помогите кто знает какие способы????

Есть специальная смесь, которая наноситься на реснички(как тушь) и провоцирует рост ресничек. Но стоит дорого

Масло касторовое, витамин е. сухой кисточкой от туши намазывайте уже промасленные ресницы каждую ночь. Месяц.

а с чего они стали сыпаться?

у меня так было когда зажим для ресниц использовала, потом очень долго отростали

да нарастила ресницы, походила с ними 2 недели и стали отлетать вместе со своими, сходила в салон сняла, и после этого они стали сыпаться, не знаю даже чем себе помочь,вот решила на форум обратиться, пробовала касторовое масло от него у меня аллергия,глазки опухают. Надо будет отзывы в интернете посмотреть что пишут интересно! :) :)Сообщение было изменено модератором 02-03-2012 в 15:14

Если от нарощеных- само пройдет через месяц, но поукреплять конечно надо

KoLLLka1
да я пользуюсь одним средство для роста ресниц , но оно не такое уж и дорогое я купила за 2 тысячи, мне нравится главное что натуральное!

Вот уж астоовое масло в разы дешевле и эффект хооший.Сообщение было изменено модератором 02-03-2012 в 15:15

polya222
пробовала касторовое масло от него у меня аллергия,глазки опухают

Так вы на кожу не наносите.а только на реснички,как тушь.

Мне вот касторовым маслом очень неудобно было пользоваться, месяц промучилась, эффекта особо не заметила

Gita1

Я перестала наращивать и мои пока в норме и на месте и еще заметила что на них тупо крем для глаз хорошо влияет, но буду иметь вашу мазилку ввиду :)

Sofi_

да она хорошая, сам факт того что я долго искала не гормональное средство, и наконец то нашла))) там масел в составе много хороших) магик он и есть магик)

polya222

KoLLLka1

Gita1

Реклама????
Почти бесссспалева :hihiks: :hihiks: :hihiks:

"......."

ха ха это не реклама, девушка я не рекламщик) а обычная девушка

"......."
Почти бесссспалева

рега ради только этого сообщения? не вынесла душа поэта?

Gita1
ха ха это не реклама, девушка я не рекламщик) а обычная девушка

ха ха, это реклама, девушка мы тут не дебилы) а нормальные люди ;)

Крыса
Так вы на кожу не наносите.а только на реснички,как тушь

а разве так будет толк? Мне кажется, нужно именно в корни ресниц втирать масло, а иначе оно просто на сам уже мертвый волос наносится и способствовать росту и укреплению новых ресничек не будет... Это как с ногтями, там масло для укрепления ногтей мне маникюрша советовала именно в кутикулу втирать, а то отросший ноготь - уже мертвая часть...Имхо

Кстати Macig glance действительно хорошее средство=) сама пробовала по совету подруги косметолога) и плюс к тому беременным нет противопоказаний=) главное что натурально и эффективно)

Вообще, после выпадения ресницы отрастают за 1-2 месяца полностью. Сама ресницы наращиваю и у клиенток проблем таких нет. после снятия нарощенных, ресницы свои всегда лысыми кажутся. но лично у меня начинали выпадать ресницы при наступлении беременности. я купила карепрост. ресницы через месяц заколосились и стали длиннее, чем были. НО!!!! как только я прекратила мазаться средством, они вернулись в тоже состояние, которое было. сейчас касторовым маслом мажу. вываливаться перестали :y_0002:

Вместо касторового можно оливковое масло мазюкать. ;) Тоже эффект замечательный.

у ресниц полный цикл восстановления 2 месяца
так что просто терпите, отрастут, с одного раза наращивания ничего страшного не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы