Может кто знает как лечить?

Девочки подскажите.У моего друга второй день расстройство ЖКТ.Понос одолел.температура 37-37.3.Слабость.Лекарства не помогают.я уже и гранат.корочки заваривала и флемоксин силком давала.не помогает.Лопедиум тоже ерунда.В больницу не хочет идти.Может у кого есть дельный совет?

дайте в инете почитать последствия затяжного поноса и обезвоживания. Может тогда мнение о походе в больницу переменится.

По городу гуляет ротовирус :( Флемоксин не про то, вроде... Энтеросгель или полисорб - если не инфекция серьезная, еще эрсефурил или энтерофурил.
А лучше -к врачу

скорее всего ротовирус

Долорес
флемоксин

а это антибиотик

Долорес
В больницу не хочет идти.Может у кого есть дельный совет?

не лечить еще пару дней, потом сам побежит )))

а если серьезно - может быть и не ротовирус, может быть что-то другое, и от самолечения вообще загнется

Я говорила.Он на меня как ребенок смотрит и помощи ждет,как будто я врач.

Флемоксин. Менее активен в отношении Enterococcus faecalis, Escherichia coli, Proteus mirabilis, Salmonella typhi, Shigella sonnei, Vibrio cholerae. А эти инфекции вполне возможны.
Полифепан или полисорб или энтеросгель.
Воды много пить, регидрон, чтобы обезвоживания не было. К врачу надо.

НаталияG

Ага,поняла.Куплю эти лекарства.

А если это инфекция.то и я с дочкой попали получается?

Долорес
А если это инфекция.то и я с дочкой попали получается?

Получается да. Лучше есть из разной посуды, разными вилками-ложками. Отдельное полотенце.

Долорес
флемоксин силком давала

его надо давать по показаниям и не однократно силком, а курсом.
вообще, на ротовирус похоже, там антибиотики не помогут. Пить как можно больше, чтоб не было обезвоживания. Лопедиум тоже не надо - при вирусном поносе его не надо в организме удерживать.
Можно энтерофурил, регидрон от обезвоживания

Долорес
Ага,поняла.Куплю эти лекарства.

Я ведь не врач. Вы хоть с аптекарем переговорите и инструкцию прочтите

Octavia

Поняла.Спасибо.

Он ещё на работу пошел ведь.Там д...щет.

Долорес
Он ещё на работу пошел ведь.Там д...щет.

• герой.

Долорес
Он ещё на работу пошел ведь.

Дурак. Пусть предупредит сотрудников, у многих дети маленькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы