регресс подскажите!

вчера сделали чистку но выделений вообще почти нет это нормально нет?делают антибиотики и промывают матку.лежу на дневном стационаре.

у меня тож мало было выделений

вы не подскажите какое у вас лечение было у меня антибиотик цифтриоксон вроде один раз в день ставят и еще какой то укол для сокращения матки и все.

У меня так было.

Утром почистили, вечером уже небыло выделений :(
Капали после этого окситоцин 3 дня, потом повторное УЗИ, которое показало полную матку застоявшейся крови и повторная чистка, т.к. матка так и не открылась :(
У меня говорят это на фоне того, что с замершим плодом 3 недели проходила...
А вообще в норме врачи говорят, что по длительности-обильности выделения после чистки как месячные должны быть.

Лечение - азитромицин (антибиотик)+метронидазол+окситоцин в капельницах.

Что Вам посоветовать...
Настаивайте на контрольном УЗИ ДО выписки, пусть посмотрят что там происходит, и результат УЗИ обязательно внесут в выписку.
Держитесь.

Если Вам ставят уколы для сокращения матки (окситоцин скорее всего), то по идее выделения должны идти. Вы врачу говорили об этом? А по поводу лечения - на данном этапе больше ничего и не требуется.

мне ставят антибиотики и окситоцин еще промывание делают физ раствором и 2 раза узи делали во время промывания и ничего не говорят нет с врачем не говорила я на дневном стационаре прихожу уколы ставлю и ухожу а вам чистку под наркозом или на живую делали

Оба раза наркоз в вену.

Растаивайте чтобы разъяснили результаты узи, Вы имеете право на информацию о своем состоянии здоровья.
Врачу обязательно скажите и прямо заострите внимание, что нет выделений. Хотя если промывания делают, то хз как должно быть. В общем беседуйте с врачом. Если нервничаетесильно, напишите вопросы на бумажке и по списку прямо спрашивайте все что Вас интересует.

После выписки обязательно пропейте ещ от молочницы препараты, этотуже лечащий гинеколог в ЖК назначает.

врач мне делает через знакомых поэтому и дневной стационар назначили промывают фурацилином вставляют зеркало и специальным апаратом как со шланга туда брызгают говорят чтоб матка быстрее заживала потом узи сразу делают до и после этой процедуры я думаю они смотрят на сколько она исократилась..............

Я
по длительности-обильности выделения после чистки как месячные должны быть

у меня больше 10 дней лило, как из ведра. Но это может потому, что регресс был на довольно большом сроке - 18 недель. Я уж испугалась тогда, думала вообще кровотечение не кончится. Сразу после чистки ночью в больнице чуть не уплыла, такой потоп был %) Ставили по тем временам метронидазол и кровоостанавливающие типа дицинона (но это было 5 лет назад)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы