Наблюдение у платного онколога.

Такое возможно или нет?У свекрови опухоль легких.Мужу сказали,что все плохо,свекрови,что все хорошо.Она живет в Пышме,вчера ходила с ней к районному онкологу.Это кошмар.Сидели в очереди 3(!!) часа.Принимает врач знакомых,знакомых знакомых и их друзей.эти несчастные старики ,которые взяли талончики ,сидят и ждут.Прием по талонам не больше 5 минут,а знакомые знакомых ,минут по 30 принимает.Дед один там бегал,так заплакал,я,говорит,с уже 4 часа бегаю по кабинетам,чтобы документы на лекарство подписали.У них то чай,то совещание,то просто никого нет в кабинете, то опять в очередь.Были бы,говорит,деньги,то заплатил бы и все.
Я хотела узнать,какой вообще прогноз,так врачиха мне сказала,что говорить мне ничего не будет,а то вдруг я скажу,что у нее все плохо,она может быстро сдать,я воспользуюсь этим и начну имущество свекрови себе забирать.свекровь плохо видит,плохо слышит,переспрашивать стесняется..
Не хотим,чтобы она в этих очередях сидела.Можно ли ее наблюдать у нас в городе платно у онколога и проходит все обследования и манипуляции?Просто мне врачиха районная сказала,что платно наблюдайтесь,на за лекарствами и направлениями все равно ко мне придете

рута

не знаю как в платных центрах, но в онкоцентре на соболева что платный прием, что бесплатный в общей очереди, тк народу очень много, плюс только, что не нужно направления и без записи, ну и поговорят больше 5 минут.

На счет обследований и манипуляций (смотря каких опять же) мне на соболева нравится, я мимо регистратуры иду, платить стараюсь на руки, объясняют все хорошо, анализы платно тоже можно там делать

Иноходка

нас вот волнует,что запись на Соболева не раньше чем через три недели,хотели раньше и платно,отказали,говорят ,народу много,а она себя уже плохо чувствует.Пока они примут,пока что то назначат,время то идет.Может,то, что может помочь сейчас,не поможет через месяц

рута
не раньше чем через три недели

ничего себе. Конечно есть онкологи в платных центрах, при чем часто те же самые принимают, по определенным дням работают в платках. Ищите поиском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы