поликлиника не по прописке

Ситуация такая : прописана в одном районе, живу в другом, 31 декабря сильно заболел живот, я естественно пошла к дежурному врачу по месту жительства ( пройти 2 дома ), та меня приняла, но сказала чтобы прикрепиться к пол-ке и направить меня на узи нужно взять разрешение у заведующей, я взяла разрешение, меня поставили в очередь на узи. Сегодня позвонила другая врач, говорит приходите за талоном на узи, я пришла, она выдала талон, а потом прочитала лекцию, что я тут не прописана, они не могут меня вбить в компьютер, хожу тут бесплатно ( за их счет ). Так вот, у меня вопрос они действительно не могут меня вбить в компютер или просто лапшу на уши вешают ? И что каждый раз когда я буду ходить мне будут говорить, что я бесплатно ?( вроде где-то читала что с полисом можно ходить в любую пол-ку города )

Mortik
( вроде где-то читала что с полисом можно ходить в любую пол-ку города ) +1000

Да они везде орут. Я в гинекологии лежала в больнице. Потом пришла ПО МЕСТУ жительства в поликлинику, к хирургу снимать швы. Так он на меня тоже наорал, типа мало нам своих больных, еще гинекологические лезут. Я вообще офигела. Но ничего, сняли все-таки там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы