Вечный недосып,постоянные синяки под глазами.

Постоянно не высыпаюсь,сплю за сутки около 7 часов,подскажите это вроде как не мало ?двое детей,синяки постоянные под глазами,сама симпатичная а синяки портят все!25 лет мне,а как будто 55 ,вечно спать хочу,то ли больше надо спать то ли что?В 7 утра встаю каждый день,ложусь в лучшем случае в 1 час,а то и в 2,не могу ложиться раньше.

У меня синяки всю сознательную жизнь были, независимо от того выспалась я или нет. Вот такая кожа. Хотя сама кожа не бледная.

спать надо больше. ;)

мама

Если есть возможность. спите по 15-20 мин днём по ситуации. Как Штирлиц :)

Консилер для глаз ;)

мама
В 7 утра встаю каждый день,ложусь в лучшем случае в 1 час,а то и в 2,не могу ложиться раньше.

вот у меня такой же режим, не высыпаюсь страшно, моя норма - 8 часов и ни минуткой меньше) особенно зимой... мож вам витамины попить?

Ну а все же это мало или нет 7 часов сна?У кого так же ,кто тоже не высыпается мне интересно я одна такая или нет?Заранее всем спасибо.

мама
кого так же ,кто тоже не высыпается мне интересно я одна такая или нет?Зар

%) какая вам польза у кого как-главное,что Вам не хатает,организм то у вас один,свой,собственый?

мама
постоянные синяки под глазами.

ещё печень могёт пошаливать...

мама
не могу ложиться раньше.

почему?

мама
Ну а все же это мало или нет 7 часов сна?

мама
В 7 утра встаю каждый день,ложусь в лучшем случае в 1 час,а то и в 2

слушайте, ну это ведь не 7 часов, а 6 или 5, это все-же маловато

мама
7 часов сна

откуда 7часов-то насчитали?

мама
ложусь в лучшем случае в 1 час,а то и в 2

мама
В 7 утра встаю

почитайте про глубокий и быстрый сон, вставать надо в фазе быстрого. Иногда в 6 встать гораздо проще, чем в 7 при прочих равных.

Раньше не могу потому что пока с детьми разделаюсь,уложу спать,приберу игрушки,искупаю,сама с мужем расслаблюсь ивот уже 1 час ночи :) :)

Знаете, я тоже сплю плохо, у меня ребенок пол ночи куролесит. :) Синяки под глазами у меня стали меньше после того, как я сходила к невропатологу. Проблема была в том, что надо было укреплять сосуды и улучшать кровоток. Сейчас принимаю лекарство и сделали мне 10 капельниц.
Спите днем, гуляйте больше. Что еще посоветовать.....:)
А раньше, до рождения детей, синяков не было?

KOSHU

Самое интересное что до рождения детей синяков не было!!!Спала до 12 или до часу дня,а сейчас только мечтать об этом :) хожу весь день вялая ,и еще бессонница у меня а спать хочу именно под утро,подавленность какая то у меня,настроения нет.

Ну и ВСД у меня еще ,но думаю это не имеет отношения к моей проблеме.

И еще добавлю,слезятся глаза у меня и красноватые такие постоянно,не знаю и врачам говорила и анализы сдавала и сахар проверяла,и мрт головы делала,выяснили только что остеохондроз шейный,его поддерживаю физио процедурами,а сонливость все равно.

похожая ситуация, кроме синяков. Они бывают редко. а так хронический недосып, хоть во сколько ляг и встань. Все равно спать хочу, и галаза всегда красноватые, сосуды сами. Усталость тоже, под вечер особенно. НО, когда была любовь сильная года два назад, спала по 3 часа, и что самое характерное - спать не хотела , и так целый год. Видно щас отсыпаться надо

надо выспаться
пропейте курсом типа новопассита чтоли дней 10, спите днем, как хотите так и спите
супруг у меня в таком режиме прожил 2 года, заработал гастрит, постоянно вялый и спать не желает.. как ребенок, блин
в общем уговорите нервную систему выспаться!
а не синяки лечить млин

Такая же ситуевина, как первая родилась, так и кончился спокойный сон, щас вот сижу со второй на руках. Вечные синяки под глазами... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы