Гармональный сбой, что делать((

Девушки. напишу анонимно. ибо неудобно мне Что то случилось с моим организмом (недавно бросила пить таблетки Логест)короче. у меня на подбородке выросли несколько волос и располнела сильно. Что делать, к кому обращаться?

elenanazarova
Эндокринолог

А он реально все восстановит?

Рупа
А он реально все восстановит?

надо проверить гормоны, восстановить баланс.

а у кого-то так было. восстановились?

извиняюсь за тупой вопрос... А если таблетки противозачат. не пить... Сбой все равно может быть?

Lina_Novach
если таблетки противозачат. не пить... Сбой все равно может быть?

сбои бывают даже у роботов, а вы - человек. Конечно может.

Lina_Novach
извиняюсь за тупой вопрос... А если таблетки противозачат. не пить... Сбой все равно может быть?

да, например, в связи с прекращением ГВ

У меня был гормональный сбой. Но у меня была дикая ситуация из серии "нарочно не придумаешь", вспоминать - и смех, и грех Тоже вес набрала быстро, несмотря на то, что слежу за питанием и занимаюсь спортом постоянно. Прошло само. Но это только вес, а вот лишние волоски вряд ли сами куда-то с лица денутся, поэтому в вашем случае "само пройдёт" - точно не вариант.

главное, чтоб борода не выросла

Lina_Novach
Сбой все равно может быть?

у меня был сбой. :( я об этом узнала, когда киста лопнула и в больницу увезли. т.е. внешних проявлений не было, а вот внутри....

Рупа
Гармональный

раз гармонь сбилась, возьмите боян

Nobilior

раз гармонь сбилась, возьмите боян

:j_0006:
По мне, так аккордеон покрасивше будет :j_0012:

Lina_Novach

Может! На это может быть масса причин!

Рупа
Девушки. напишу анонимно. ибо неудобно мне Что то случилось с моим организмом (недавно бросила пить таблетки Логест)короче. у меня на подбородке выросли несколько волос и располнела сильно. Что делать, к кому обращаться?

Логест - это вообще зло! Я его раньше пила. Так мало того, что растолстела, так еще и так плохо мне было, что чуть - рвота, тошнота, головокружение! Но волос не было. :) Излишнее оволоснение, как правило, связано с повышением тестерона.
Лучше обратиться к гинекологу-эндокринологу. Я именно к такому сейчас и хожу. Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы