Sos

Девочки проблема у меня! Перенесла операцию, прокололи очень много антибиотиков. В результате вся сохну. Кожа, локти, даже слизистая влагалища. Прописали витамины: железо и Е. Прожила две недели. Результат ноль. Руки готова смазывать кремом постоянно. Что мне делать?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 22:38

надо наверно внутрь принимать бифидо- и лактобактерии , для интимного места свечи какие то есть, восстанавливающие флору

Не знаю конечно, поможет ли Вам, я просто нарадоваться на этот крем не могу! Сразу всю сухость симает, и подлечивает. Банка большая - ведро целое - хоть умажься. Это если о косметике говорить. А так вам витамины нужны конечно и восстанавливать микрофлору кишечника после антибиотиков...Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 22:49

Кишечник в норме, как по часам. А что за крем? Первый раз вижу. ;)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 22:51

Мне доктор бипантен крем посоветовала. Помогает немного.

Ля- ля
Кишечник в норме, как по часам. А что за крем? Первый раз вижу.

Кишечник то может и по часам, но микрофлора нарушена антибиотиками. Линекс вам в помощь. Обязательно курс после антибиотиков надо. И витаминный комплекс после болезни тоже надо обязательно. А крем подарили на новый год, ща вот фотку в нете нашла, прилепила. А то думала высохну вся, если б не подруженька моя хехех

Линекс пила во время приема антибиотиков. Крем в интернете порыскаю посмотрю.

Ля- ля
Кишечник в норме

вы анализы сдавали? ;) Если вы ходите в туалет регулярно, это еще не значит что у вас все в порядке. после антибиотиков обязательна восстанавливающая терапия. Тем более если кололи много, то и печень скорей всего сбой дает. Я бы на вашем месте сдала анализы и с ними к участковому, я на 99,9 уверена, что у вас с этим не все впорядке. Для влагалища можно экофемин проставить, они микрофлору восстанавливают. Для смягчения кожи оч хорошо Локобейз Рипеа, можете на медгородке глянуть. но он дорогой, туб в р-оне 400р, там грамм 75-100, не больше. точно не помню. Афлодерм. От пантенола че-то я не в восторге. Именно при сухочти кожи ни мне. ни дочке не помогает. в прошлом году наблюдались в дерматологии на Июльской, нам выписывали именно эти препараты. От локобейза я вобще в восторге, у меня с руками проблемы :(Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 23:01

Ля- ля
Линекс пила во время приема антибиотиков

я сама не пила, но вот честно, кто из моих знаком принимал, никакого эффекта не ощутили. Я обычно покупаю Аципол, там и лакто и бифидо бактерии, или БАД типа Нормофлорина, он в молочных отделах обычно продается, ну ив аптеке тоже есть наверное.

Спасибо! Помониторю. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы