Насморк. Нос красный, больно трогать, шелушится. Что делать, чем помазать?

Помогите! Чем помазать это ужасное красное шелушение?? Возникло оно на почве постоянного сморкания и вытирания платочками...
Я ищу работу и в таком виде некомильфо с людьми общаться(((
PS Насморк лечу, как могу (аквалор, називин). Но вот прошло два дгня, а из носа все то льет, то закладывает(((

потерпеть.
Мазать детским кремом или бипантеном

Мазюкой жирненькой. Бепантенчиком там например.

Мазь пантенол есть. Пойдет?

Надина дочка
Пойдет?

Пойдет. Только она не очень жирненькая, но за неимением лучшего...И нос лечите, чтоб не тереть постоянно.

Меня детский крем спасал, когда дома, помажьте толстым слоем, на ночь обязательно. Утром намного лучше будет.

Надина дочка
Чем помазать это ужасное красное шелушение??

я мажу скорой помощью бальзам для ран, очень помогает, а если мазать сразу как насморк появился и все время, ну каждый час например, то краснота даже не появляется.

мнe очeнь помогaл бaльзaм для губ нивea. Мaзaлa им кожу носa и носогубный трeугольник

a пeрeд собeсeдовaниeм кaпaть в нос сосудосуживaющиe кaпли, в глaзa визин. Припудрить лицо пудрой,нa щeки румянa кaкиe вaм идут, и будeтe прeкрaсно выглядeть. Мaкияж творит чудeсa

от насморка попробуйте полидексу, оччень бытро от насморка избавляет

а я в таких случаях когда натираю нос ,на крылья носа мажу мед на всю ночь ,утром нос без всяких покраснений

Детский крем хорошо помогает. Или бепантен. А чтобы сопли не текли попробуйте попить Синупрет. Мне он очень помог при насморке. У меня тоже текло так, что без платочка никуда. Сотрудница предложила синупрет выпить ( у нее был при себе, тоже лечилась :-)). Я попробовала, мне понравилась эффективность. Я потом пошла в аптеку и себе купила.

у нас аспиратор baby vac
очень эффективный
работает от обычного бытового пылесоса (сама была сначала в шоке и попробовала на себе - мозг не высасывает :))))
очень хорошо отсасывает сопельки и главное быстро
всем советую
если интересно можно почитать тут - http://аспиратор.рф

мазь Боро-плюс в любой аптеке

Когда шелушение кожи - хорошо выручает мазь для трещин - лановит - она пленочкой ложится и как бы регенерирует что-ли...через 2-3 дня следов от шелушения не остается. Попробуйте - может поможет.

Я обычным детским кремом мажу на ночь. За ночь оно все заживает. А от насморка есть хорошее лекартсво-Синупрет. Это капельки. Их надо три раз а в день давать. Эфеект-супер!

Да, эффективность от Синупрета супер! и главное, что можно и детям и взрослым пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы