Клуб ВСД-шников

Наболело. Надоело. Хочу свести к минимуму проявления ВСД и избавиться от панических атак.
Давайте общаться, кому что помогает, как лечитесь.. Ну и просто жаловаться и давать советы.

аноним
Давайте общаться, кому что помогает, как лечитесь..

никому ничего не помогает :) :) :)

аноним
Ну и просто жаловаться и давать советы.

это только если

аноним
Ну и просто жаловаться

аноним
и давать советы

даю - перестать жаловаться!
еще - сходите к психологу! серьезно - очень часто наша психологическая конституция является причиной

мне врач 8 лет назад сказала "вегетососудистой дистонией в той или иной степени страдают 90% людей, как минимум"

Миссис Трололо
еще - сходите к психологу!

100-пудово. А ещё лучше к гипнологу, поскольку работа гипнолога на порядок эффективнее

Doktor_Pilulya
к гипнологу

Миссис Трололо
к психологу

или к психоаналитику,

куда-нибудь уже сходите, вместо того, чтобы жаловаться и заниматься самолечением.

ВСД не только диагноз, это образ жизни. Не ну а чё. Я с рождения этим страдаю, приспособилась уже. У меня проявляется в частой смене настроения и диких головных болях. Важно соблюдать режим дня и придерживаться принципов правильного питания. (хехе))) и это пишет человек, сидя за компом в полвторого ночи Ну это я совушка, прекрасно себя чувствую в своем режиме, у каждого он свой.
Ну и таблетки обезболивающие на случай приступов головной боли и шоколадки/бананы/орехи для настроения как для экстренного применения, так и для профилактики.
А с паническими атаками лучше в Сосновый бор, это разновидность невроза.

девочки, как боретесь с тахикардией? просто невозможно уже. Как наскачет до 150 - не знаешь, куда бежать... Эгилок пью, но кардиолог сказала, что его пьют те, у кого пороки сердца. Но кроме него ничего не помогает.

amigos4ever
ВСД не только диагноз, это образ жизни

Вот именно! Изменится образ жизни, изменится и диагноз.
Ничего уже не пью, лежу на игольчатом коврике (ляпко или кузнецова) , только так спасаюсь от приступов и др проявлений. Когда совсем прижмёт делаю дыхательную гимнастику.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 12:31

Девы, с ужасом осознала, что страдаю паническими атаками.
Ни к каким врачам не обращалась, т.к. считала это просто своими "тараканами", которые у каждого в голове водятся...
Теперь кюшать не могу - хочу избавиться от этой дряни.
Какие будут советы???

С Пропеллером
Какие будут советы???

Doktor_Pilulya
к гипнологу

Миссис Трололо
к психологу

или к психоаналитику,

С Пропеллером
Какие будут советы???

мне очень помогла книжка Курпатова "Средство от вегето-сосудистой дистонии" (в инете можно скачать). Он объясняет, что ПА не опасны, что надо просто понять это и не бояться. Именно подсознательный и сознательный страх вызывает ПА.
У меня были ПА из-за того, что надо было лететь через месяц на самолете в другую страну. После этого не хочу летать, живу спокойно.

аноним
После этого не хочу летать, живу спокойно.

Так это не излечение получилось, а бегство от проблемы. Попытка исключить фактор, вызывающий непереносимую тревогу.
И то, что Вы описали, больше походит не на ПА, а на какой-то вид фобии.
Для возникновения ПА зачастую нет видимых причин, приступы случаются как будто на ровном месте.

Katarina25
Мысли нужно перестраивать.

аноним
книжка Курпатова "Средство от вегето-сосудистой дистонии"

Стрельникова еще почитайте

Режим, физ. нагрузки, отказ от курения и спирт. напитков, не переедать (ох...). Все в голове. С ней и работать.

ТШ
Для возникновения ПА зачастую нет видимых причин, приступы случаются как будто на ровном месте.

они и на ровном возникают сейчас уже. Просто самолет как бы спровоцировал

kustus
Стрельникова еще почитайте

Режим, физ. нагрузки, отказ от курения и спирт. напитков, не переедать (ох...). Все в голове. С ней и работать.

знаете что реально помогает?
НЕ

аноним
жаловаться

НЕ

аноним
давать советы.

и вообще НЕ думать об этом, НЕ обращать внимания. Да, сначала тяжело, но потом втягиваешься ;)
а больше ниче не помогает.
Говорят,еще спорт, но у меня на него времени пока нет, так что не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы