Проктолог

Всем привет. У меня такой вопрос, после родов начался геморрой никуда не обращалась прошло уже почти два года... Ну уже надоел... Хочу вылечить. Проктологи только платные или в обычных больницах тоже есть? Кто лечил? кто знает как и где лучше? подскажите. Спасибо. :) :) :)

Что никто ничего не знает?

Про муниципалки не знаю, в частных клиниках проктологи есть. Я ходила к Демину в "Здоровье 365", посоветовала подружка. Врач грамотный, лишнего не назначал,что назначил, то помогло.Там консультация у него стоит 1000р.

Я тоже после родов ходила.

Angel999
в обычных больницах

В районной поликлинике этим заведует хирург. Сначала к нему. Он или лечит или посылает уже к проктологу.

просто зашла
В районной поликлинике этим заведует хирург. Сначала к нему. Он или лечит или посылает уже к проктологу.

перед приемом решите сначала, готовы ли вы всем попу показывать, может сразу к платному проктологу (они чаще всего платные), может вам приоритетнее женщину врача поискать....

Привет. Angel999 уже удалось посетить проктолога? Меня тоже мучает вопрос - куда пойти к проктологу. :=-O: Поделитесь опытом кто лечил геморрой?

olyanka
Я в доктор плюс ходила к проктологу. Женщина, очень понравилась мне, фамилию забыла только.

Пивень?

я была у Пивень в хоз.расчетном отделении областной больницы, врача хирург похвалил, ну меня в принципе тоже устроило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы