Фитотампоны Clean Point КТО ПРОБОВАЛ?

Девочки! Кто-нибудь пробовал фитотампоны Clean Point? Есть небольшая эрозия и критические дни болючие капец просто..... вот всё думаю их испробовать.... Помогает? Ощущения? Побочка? Хочу реальных отзывов.... Спасибо.

avdonia
Фитотампоны Clean Point КТО ПРОБОВАЛ?

Щитаю Сервелад

Та вы сервелада спросите. Он в этакимх дедлах опытный. Многа чоу перепробовал.

я пробовала, у меня эрозия была - причем рецидив, проявилась заново после лечения солковагином через несколько лет
сделали лазеродеструкцию, причем гинеколог уверяла, что это самый лучший способ и в её практике 100% вылечение, но я почему-то в эти 100% не попала пришлось опять на лазер топать
потом купила эти тампоны, как мне объяснили, если хотите лечебного эффекта - то 6 штук, а если ради профилактики - то 3 штуки. Я купила 3 штуки, в общем действуют они наподобии пилинга (если можно такое сравнение сделать), слизистая сначала "облазит" и заново потом нарастает, но при этом кстати дискомфортных ощущений не было. Недавно как раз была на приеме у гинеколога, врач сказала, что шейка идеальная! но мне сложно судить из-за тампонов это или от лазера.
Когда заказывала их, продавец рассказала свою историю - у неё маленькая эрозия была, купила она эти тампоны, и гинеколог (она же сестра её) посмеивалась над ней, а когда после приминения тампонов эрозия прошла, то гинеколог, увидев результаты, себе тоже их купила :)

Вот меня и смущают такие отзывы как у ^^*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фиг поймешь что за люди пишут.... и всё прям как-то слащаво...... :(

avdonia
Вот меня и смущают такие отзывы как у ^^*

А вам будут писать отзывы только распространители. Вот сами включите логическое мышление и подумайте.
Тут была большая тема про китайские тампоны, ржали всем форумом. У Clean Point кто производитель?

я всё поняла... спасибо! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы