кто страдает мигренямии

кто страдает мигренями как вы с этим живете или боретесь?

у меня че то участились совсем до2-3 приступов в неделю.... ем обезбаливающее как наркоман просто:-( у невролога была МРТ сделали боялась что опухоль,но вроде все ок сказали, а приступы все чаще и чаще......

Бывает. Сон? Нервы? Питание? Остеохондроз?

УЗИ сосудов головы и шейного отдела еще сделайте

Кстати, я сейчас часть проблем на ушу-цигуне решаю :)

после нервозов на 2-3 день стали после родов, но у мамы также - сейчас ок отменила - вроде прекратились

у меня мигрень с аурой, остеохондроза нет, понять не могу,ладно осенью стресс был, то почти каждый день,а тут вроде все впорядке, стресса практически нет,вышла с работы тихо стою жду автобуса и на тебе, пошла аура, таблетки бахнула, домой приехала бац вторая, прилегла уже третья идет,я тихо сижу с ужасом жду как сейчас бабахнет боль, 2 таблетки3 приступа не накроют.... с чего бы блин...ну невысыпаюсь еснно но вроде уже привыкла что пожизненный недосып, при том что последний приступ был в пятницу,пью сильные обезбаливающие сразу как аура идет,боюсь теперь что если частно пить буду то организм может адаптироваться и перестать реагировать на таблетки,а они единственное что помагает....

vareshka
с аурой

это как?

vareshka
ну невысыпаюсь еснно но вроде уже привыкла что пожизненный недосып

так найдите возможность отоспаться

мигрени бывают с аурой и без,с аурой это когда перед глазами такой круг прозрачный мигает сначала маленький потом увеличивается и исчезает а мин через 15 накрывает боль тошнота и т.д если не успеть принять обезбаливающее.... если не успела принять то усе день пропал.... я всегда хожу с бутылкой воды и таблетками в кармане как наркоман блин :-(

выспаться пока возможности нет,будет тока в апреле или мае....ибо на неделе няня и малая в 7:30встает а на выходных я сама без няни

Тоже не поняла, что такое с аурой %)
Мне остеопаты помогли, раньше 2-3 в месяц было, потом раз в месц перед КД, сейчас очень редко.
А так до рвоты раньше, нгапроксен только хоть как-то притуплял

Вот остеопаты не помогли..
Ушуисты помогли вроде :)
Но все равно случается иногда..

ну да если я обезбаливающее не приму то с рвотой и все по полной программе....

ну зато обезбаливающее помогает. мне не всегда

Я в остеопатов уверовала к когда они мне пристут сняли. Шла я к ним на сеанс, причём не к лучшим, больше не пойду к ним, шла с пяткой вообще и чувствую всё, накрывает, думала что приду, лягу там на кушетку и умру, еле дошла, в глазах темно. Сказала , что мигрень. Она час с головой провозилась, очень мягко, вообще не запметно. И о чудо, я вышла, а голова вообще не болит, даже тяжести нет. :)
Невероятно просто.
А маме Хамов помог, когда после месяца приползла к нему. До этого и в больнице лежала, и капельницы и куча всего, ничего не помогало после смерти папы. А Хамов тоже всё снял на сеансе

у меня бывает (ттт уже редко), последние разы были после длительного пребывания на свежем воздухе %)
мне видать как токсикоману надо выхлопами городскими дышать. На свежем воздухе видать сосуды расширяются.
я лечусь сном, если есть возможность отлежаться. Если сильная боль, то наступает и дальше легче. Но кстати, на следующий день после мигрени, еще тоже состояние не очень. Больше боишься, что боль опять повторится.

это да ходишь и прислушиваешься не начинается ли.... мне врач выписал таблетки для профилактики видно придеться начинать пить.....
я таблетки не пью тока когда была беременная, 2 раза было во время беременности, на работе сидела в темном холодном туалете пол дня

тоже страдаю...раньше только осенью и весной,когда погода неустойчивая,а сейчас и зимой тоже

у меня резко мигрени начались, раньше вообще голова никогда не болела, после того как шторы вешала - видимо позвонок в шее сместился, делала снимки, была у невролога, ничего вразумительного не услышала. Теперь стала бояться голову задирать.
У меня мигрень выходного дня, поэтому почти каждые выходные начинались с жуткой мигрени, всю субботу лежала, почти не вставая. Потом стала амигренин пить - помогает. Но с осени сильные мигрени постепенно отступили, больше таблетки не пью, стала справляться с приступами сама, нашла для себя выход - пью свежесваренный кофе и иду гулять дышать воздухом, ещё положительные эмоции помогают быстрее справиться :) и заметила, если сплю на свежем воздухе (например в палатке у озера), то мигреней нет.
подруге помогает контрастное обливание, другой подруге йога помогает, кому-то мороженое помогает. У всех по-разному.

Мурлик
у меня резко мигрени начались, раньше вообще голова никогда не болела, после того как шторы вешала - видимо позвонок в шее сместился, делала снимки, была у невролога, ничего вразумительного не услышала. Теперь стала бояться голову задирать

есть такое после травмы...
мануальщик помогал, но дорого и временно.
сейчас мое имхо, что надо что-то из серии йога, ушу, белояр - кому что ближе..

vareshka
vareshka

А вы зрение не проверяли? У меня в подростковом возрасте были мигрени с аурой, раз в месяц приступы были. Оказалось, что это на фоне прогрессирующей миопии было. Когда склеропластику сделали, всё прошло само, с тех пор ни разу не повторялось.

у меня пик был в возрасте 30 лет, тоже с рвотой и мушками перед глазами. Помогал только сон в темной комнате. Даже с работы уходила и спала минут по 40-50, чтобы дальше жить С возрастом все реже и реже приступы. У меня явно гормональная природа мигреней. Сейчас на месячные только. По себе могу сказать, что спровоцировать может шоколад и сыр. Еще если работа ответственная, то после работы наступает расслабление, и мигрень! У меня такое было на выходных. Таблетки, да, чем сильнее и чаще, тем меньше помогают.....я во время беременности не принимала ничего, и теперь мне даже парацетамол помогает! Я никуда не обращалась с этой проблемой, но слышала что остеопаты могут помочь

У меня с 25 лет до 30 были приступы часто,в том числе и с аурой несколько раз особо не лечила само прошло,но у меня наследственное( у мамы и у бабушки тоже в этом возрасте было) а может сказалось то что в это же время гипертонию диагностировали и я. Таблетки стала на постоянной основе принимать,не знаю

а, еще! я когда курсом принимаю пикамилон (обычно в течение 2-х мес.) приступов практически нет, или очень незаметные. почитайте про этот препарат, может вам подойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы