Про антибиотики и самолечение

Думаю что у меня половая инфекция, но денег на анализы нет, да и времени тоже. Решила самостоятельно назначить себе антибиотики и пропить. Как вы думаете можно так делать?

нельзя

%)
нет конечно
от всех инфекций одного лекарства нет
и для каждой болезни своя схема лечения
в каких то случаях помогают только внутримышечные уколы
возьмите в займы у знакомых,заложите золото, самолечением не занимайтесьСообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 16:38

Ирина
Как вы думаете можно так делать?

конституционно это не запрещено

ух-ты... круто.
думаю, что нельзя.
Вот мне, кстати, к гинекологу тоже надо

Ирина
Как вы думаете можно так делать?

не, ну а че нельзя-то?
по какому принципу антибиотик выбирать будете? инфекция-то хоть бактериальная? дозировочку как определите? партнеру так и скажите - я тут нам с тобой антибиотик назначила...
эффективность лечения тоже без анализов определите? некогда ведь, да и денег лишних нет ;)

Ирина
Как вы думаете можно так делать

конечно можно, только потом после

Ирина
самостоятельно назначить себе антибиотики и пропить

микроорганизмы привыкнут к этим антибиотикам и вам уже понадобятся деньги не только на обследование, но и на дорогое лечение,так что вперед и с песней

толстая
Вот мне, кстати, к гинекологу тоже надо

предлагаете вместе сходить

да да не загоняйте болезнь вглубь
непонятными антибиотиками,а то ещё в хроническую форму перейдёт и платить придётся в 4 раза дороже на лекарственные препараты ;)

Ирина
предлагаете вместе сходить

хыыыыыыыы, та нет, это просто в связи с последними событиями с моими зубами мне так подумалось

Может тогда подскажите где можно анализы сдать в воскресенье? Деньги то конечно найти можно, со временем сложнее :(

Ирина
Деньги то конечно найти можно, со временем сложнее

ой, да не ищите время, оно Вас само найдет скоро с таким подходом к своему здоровью и наступит ... вечность
аминьСообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 16:47

Катеринк@
вечность аминь

не каркайте

ситилаб, доктор плюс, инвитро и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы