ПЯ, нет зуба больше у меня

толстая не, сказали, греть низзя...

Так ею и не греют, ею дезинфицируют.

orenta
Почитала вас думаю, может подождать, пока заболит. А то ничего сейчас не беспокоит

у меня тоже не болело

Сквошка
так тянуть-то сколько надо было? когда-то он же был целый, все начинается с маленькой дырочки...

да, началось все с маленькой. Её расковыряли до большой (причем в платной, за мои же деньги, еще в глубокой юности), потом пломба отвалилась, потом сам зуб раскрошился, потом как-то умудрились сделать пломбу на то, что осталось, а потом....... эх..........

orenta
А то ничего сейчас не беспокоит, баз и устрою себе проблемы.

а потом, прикиньте, КАК РАЗДУЕТ щеку Вам... не, лучше не тянуть

Будет сильно болеть-кетанов

:boom: :boom: :boom:
таблетку выпила - болеть перестал... пошла смотреть - а там... на десне кусок зуба остался :shock: как его снять то? а то десна зарастет вместе с ним

orenta
Почитала вас думаю, может подождать, пока заболит.

че тянуть то? когда заболит-такая жопа будет,идите пока не болит

Калинка
что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь ну подумаешь зуб, не последний же. надо будет - сделаете имплант

+

bananza
Будет сильно болеть-кетанов

меня не берет :( мне нурофен помогает

частая гостья
У меня удаленных зубов около 10 штук

:=-O:

толстая
а там... на десне кусок зуба остался

жесть...бесплатно ни в жизь не пойду зубы лечить...

толстая
таблетку выпила - болеть перестал... пошла смотреть - а там... на десне кусок зуба остался как его снять то? а то десна зарастет вместе с ним

осколки иногда остаются.вот,начали выходить.вылезет.можете помочь ему вылезти.чтож вы такая паникерша

bananza

про лечить ничо не скажу,а про удалять,это как повезет.смотря насколько зуб разрушен.да от многого зависит.так,чтоб было приятно-никто не удалит зуб,а осколки бывают и после бесплатных,и после платных :(

Калинка
что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь ну подумаешь зуб, не последний же.

змеЯна
быстро затянется, не переживайте.

Колыбель-ка
Но вы крепитесь, не вы первая, не вы последняя.

спасибо за поддержку

Hush

да, я такая дотяну, а потом паникуууюююююююю
отдельное спасибо

толстая
КАК РАЗДУЕТ щеку Вам... не, лучше не тянуть

ога.у меня был флюс.красивоооо.и,кстати,там наркоз плохо берет,так что еще и очучения незабывамые.

толстая
пошла смотреть - а там... на десне кусок зуба остался :shock: как его снять то? а то десна зарастет вместе с ним

совсем не фкт что это кусок зуба. Вы только в обморок не падайте щас, ага? Это может челюстная (или как ее там) кость видна, просто зуб убрали, а десна дырку еще не закрыла. Это нормально:)

толстая
дотяну, а потом паникуууюююююююю

я такая же

Калинка
совсем не фкт что это кусок зуба. Вы только в обморок не падайте щас, ага? Это может челюстная (или как ее там) кость видна, просто зуб убрали, а десна дырку еще не закрыла. Это нормально

кстати,да.если эта фигня там поперек десны,то это прегородка.не будет затягиваться через 2-3 дня если,то идите снова к врачу.выдалбливать.
эх,на шарташской,помню...на майские праздники..наслаждалась

Калинка
Вы только в обморок не падайте щас, ага?

не, вот то, про что я сперва написала, это точно не оно. Это на десне, сбоку, видно прям, отдельно мотающийся фрагмент... а вот ниже.... языком прощупывается, как-будто остаток. а в зеркало непонятно, толи это соседний зуб просвечивает, толи не до конца дернули
заживет, буду смотреть.
как страшно жЫть, все таки

толстая
Это на десне, сбоку, видно прям, отдельно мотающийся фрагмент

это оторвите ;)

Hush
это оторвите

пыталась. больно.
ну зачем я щас в зеркало пошла смотреть... там столько всего...

Калинка
Это может челюстная (или как ее там) кость видна,

даже это разглядела :(

толстая
пыталась. больно.

тогда оставьте.он выйдет все-равно.а языком не лазьте,не тревожьте ранку

bananza

+1.
сегодня тоже ходила зуб вырывала в платной клинике. здоровый абсолютно, но собралась я брекеты ставить и этот зуб мешает сильно. врач что-то там шевелила-шевелила и... нету зуба, я даже не поняла, что вырван. в полость губку с лекарством и красота... ничего не болит. и это не первый зуб, мучилась только с одним, когда кость рассверливали и достать корень не могли, сутки почти выла от боли.

Octavia
Мне всегда предлагают удалить зубы мудрости, но я настаиваю на лечении, т.к. удалять боюсь. Не любят их лечить, далеко добираться. Правда нагноения у меня не было.
Это я к чему. Удалить проще, но иногда бывает возможно вылечить, и если не предлагают лечить, то можно попросить самой.

лучше удалите зубы мудрости. они вообще не нужны. мне врач сказала, что нужно было удалить как только они вылезли. а то они такой рассадник инфекций.

записалась на пятницу

даа, была такая история и у меня :-( в муниципальной сказали вырывать однозначно. так я еще в платную пошла. там мне расписали лечение на полгода, энную сумму иии никаких гарантий. я уж было согласилась, но потом меня все-таки убедили. там в мунике несколько врачей смотрели зуб. я перед кабинетом хирурга сидела ревела, еще и успокаивали. потом и осколки были (месяц выходили), и челюстную кость видела. первый день полоскать нельзя, потом фурацилин держать просто во рту, а не булькать. и найз таблетки говорили три дня попить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы