странные пузырьки(

Выскочила кучкой сыпь, в виде пузырьков с жидкостью, маме показала-говорит ветрянка. к слову ветрянкой болела в детстве. Главное заметила вдруг, саднить начало-я глянула и в шоке вот, помазала зеленкой. Температуры нет-что говорит о том что скорее всего не ветрянка, при ней, тем более у взрослых-температура. вот голову ломаю, может аллергия так проявилась, а что еще вирусное может быть, или не вирусное с пузырьками %)

может и потничка. погуглите как выглядит то и это, мы ж не видим

ну вот на эту картинку ветрянки оч похоже, только они ближе друг к другу...самое странное что весь день ничего не замечала :(

температуры нет, становится жутко, чего такое я могла подцепить и где(((

Герпес?

герпес? при снижении иммунитета запросто

Фиг знает. У меня температура не сразу поднялась. Сначала сыпь кучкой, потом вторая кучка, потом вся. Ждите.

luba22
герпес? при снижении иммунитета запросто

а он так выглядит? и может образоваться за несколько часов (даже не чесалось там ничего сегодня)? еще может немаловажно, этот очаг пузырьков в районе подмышки, но не в самой впадине, а как бы ближе к наружной стороне, больше нигде нет
гигиену соблюдаю

alita
Фиг знает. У меня температура не сразу поднялась. Сначала сыпь кучкой, потом вторая кучка, потом вся. Ждите.

я уже просто поначиталась про тяжелое протекание, и про осложнения, сижу, и дурно мне. Вы нормально перенесли?
у меня доча, 2, 7...у них вобще то был карантин в садике перед НГ, но моя не болела, мы у нее дерматитом все боремся..счас вот греюсь, ей только этого не хватало до кучи(((

Возбудителем ветряной оспы является вирус опоясывающего герпеса. Если Вы переболели ветрянкой в детстве, вирус остается в нервных клетках, но переходит в латентное состояние. Спустя какое-то время, вирус может активизироваться, начать движение по нервным отросткам и вызывать высыпания на коже, которые сопровождаются зудом и болевыми ощущениями. Как правило, это связывают со снижением иммунитета. Длится заболевание 3-4 недели, но иногда высыпания и боли не проходят годами. Думаю, лучше всего обратиться к дерматологу. И кстати, чаще всего сыпь локализуется именно на туловище, может протягиваться вокруг туловища наподобие пояса. И еще немаловажно то, что эти высыпания заразны, при контакте с заболевшим опоясывающим лишаем у неболевших людей может начаться ветряная оспа.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 09:32

Инфанта

Инфанта

вирус опоясывающего герпеса.

я тоже считаю так! это он скорее всего - у меня такое было только на плече, зудело и сильные пронизывающие боли начались через 2-3 дня. срочно сгоняла на розу люксембург, 1 - там КВД, врач-дерматолог за 2 сек определила, что это опоясывающий герпес. лечила ацикловиром внутрь (табл.) и наружу (мазь или крем). прошло быстро, боли ушли! раз в жизни такое говорят бывает.

скроюсь
Вы нормально перенесли?

Очень тяжело перенесла, долго болела. Автор, как у вас дела?

на контагиозный моллюск похоже

А у меня в 7 лет на животе,сбоку,был очаг пузырьков,прям плотненько так дрг к другу,примерно 1см*1см(площадь высыпания) и болели помню.Мама мне зеленкой мазала,прошло.Но на том месте так и осталось белое пятно,как шрам(почти 30 лет уже прошло) Ветрянкой я в 5 лет переболела. А герпес на губе в 31 год первый раз вылез,хотя в крови герпес потом не обнаружили %)

alita
Фиг знает. У меня температура не сразу поднялась.

у меня только на 3 й день была 37 и 5, через неделю я забыла что ветрянкой болела ;) ;) ;) ;) ей можно и два раза болеть ( у знакомой так было) ;) ;)

обнимулька
у меня только на 3 й день была 37 и 5, через неделю я забыла что ветрянкой болела

У взрослой?

alita
У взрослой?

да :)

обнимулька
да :)

Повезло)

У меня подруга ветрянкой в 30 лет болела-жуть,места живого не было и темпа 39 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы