болеет 4 раз за 8 месяцев....

дано:
МЧ в армии. до армии болел очень редко. по крайней мере из тех 4 лет, что знакомы болел всего один раз. сильный и здоровьем и физически. а там такая фигня. ОРЗ, 2 раза, ангина тяжелая и сейчас вот пневмония. придет в мае. не климат там просто ему думаем.

...не понять какой вот придет - если кто сталкивался вдруг не дай бог с этим? везти куда-то ? иммунитет восстанавливать?
подскажете - заранее спасибо! как услышу его кашель в трубке, на собачий лай похожий, мне как-то дурно немного уже делается :(

Придёт весной,вы с маманей откормите его пирогами-борщами ;) На нервной почве тож болячки пристают.Всё будет хорошо. :)

а потом мезим есть горстями? %) сразу-то нельзя там будет такое! щадящая пища нужна....это знаю точно.

Кариес
На нервной почве тож болячки пристают.

эт точно)

Кариес
Всё будет хорошо

спасиб вам большое)я до последнего держалась, а щас поплохело чето....его антибиотиками когда от ангины лечили, он сыпью покрылся - аллергия оказалась( дурдом какой-то....

Юличная
ОРЗ, 2 раза, ангина тяжелая и сейчас вот пневмония.

Сачок он. Служить не хочет. Солдат болеет - служба идёт. Организм не дурак - отрабатывает заявку.

Doktor_Pilulya

зачем вы так?

Юличная
зачем вы так?

правда жизни, извиняйте. У него прямая выгода от болезни. Я не думаю, что там "нечеловеческие" условия.

Doktor_Pilulya
"нечеловеческие"

у меня племянник в гараже там батрачит - ну так-то не айс в -25 Уралы разбирать-собирать, не так ли?

BUZZY
ну так-то не айс

Не айс, Женечка, однозначно. НО...
У меня папа воевал с 43 по 45. И на земле спали зимой шинелькой укрывшись, и недоедали, и много чего было. За всё время заболел один раз - чирий вскочил. Главное - моральный дух.
А организм штука прелюбопытная. Есть желание "отдохнуть" - обеспечит запросто. Известных мне примеров не счесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы