Клиника Профессорская или куда еще можно сходить к окулисту?

Добрый день! Подскажите кто там был ,я записалась на прием к окулисту сказали стоимость от 1000-2000р,мне просто проверить зрение и посмотреть глазное дно,не насчитают ли мне там 2000р за это?Или может куда то подешевле можно сходить,в районе центра? Заранее спасибо

я беременная ходила решать спорный вопрос с сетчаткой
уж как меня тока не смарели %) и сраной линзой гольдмана тоже-у меня был культурный шок от того, как это больно блин и противно на 1500 напроверяли. но досконааааальноооооо капец...всяко

Потолковый Лампонюх

вот и я беременная,сходила в свою поликлинику ,мне там понаписали всего,что начальная стадия катаракты ,и ничего толком не сказали,говорят норма все,вот и хочу сходить в платную чтоб все проверили,вот и думаю куда лучше :)

Аноним
вот и думаю куда лучше

ну я довольна
обсмотрели точно досконально
жалко, что на кесарево тока не дали индульгенцию-сказали чеши, мол, на ер, нехрен тебе тут выделываца

Сходите в Шанс на Уральских рабочих 55б, к офтальмологу - Пауесовой-золотая голова и руки, полное обследование за ту цену, которая в прайсе.Адекватный врач, что не надо не назначит. Удачи.

В "династии" на Белинского 700р. полное обследование у окулиста, врач маме очень понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы