гланды и биопарокс

У меня горло болит сильно уже 3-й день, а именно больно глотатьь. гланды чувствую оченб воспалены. Сделала вчера йодную сетку, полоскала содой, брызгала гексоралом... Все так же... Других симптомов болезни вроде нет. Посоветовали биопарокс. Хотела узнать, стоит ли? Это ведь еще и антибиотик, может не нужно сразу антибиотик. Посоветуйте чем полечиться?

Страничка-это я
болит сильно уже 3-й день

Сходите, пожалуйста, к врачу, а?

так суббота сегодня.... А завтра воскресенье еще :(

Страничка-это я
так суббота сегодня.

Так дежурные все равно работают, или платные.

Спасибо, подумаю. То есть вы считаете, что этот препарат без назначения врача использовать не стоит?

Страничка-это я
То есть вы считаете, что этот препарат без назначения врача использовать не стоит?

Горло просто так болеть не может. Если принимать лекарство, симптомы смажутся, труднее поставить диагноз и лечение сложнее.

врач мне выписывала биопарокс при пневмании + эреспал + полоскания горла с хлоргексидином. Периодически лечусь таким способом при сильном кашле, только биопарокс брызгаю 2-3 дня, не больше. Помогает отлично

Спасибо, девочки! Схожу в понедельник все-таки еще в больницу. Ой, только эти вечные очереди там... Так не люблю, мне кажется туда вообще не попасть.

это же местный антибиотик, ничего страшного в нем нет! его и беременным и кормящим можно, и деткам маленьким.

ketyket
Помогает отлично

++++

Страничка-это я
Ой, только эти вечные очереди там... Так не люблю, мне кажется туда вообще не попасть.

Мне время дороже, отдала 650 р и сходила в платный центр в выходные. Биопарокс мне назначили 4 пшика по 4 раза в день и так 5 дней, сказали курсом надо обязательно. Горло уже не болит.

*Эврика*
Мне время дороже

Вот-вот.
Спасибо!

А вы сюда попробуйте обратиться - www.cytomed.ru/theuser , там и консультацию дают, и препараты выписывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы