Пропуск дюфастона насколько страшен?

Пью дюфастон 16-26 д.ц. утром и вечером с целью нормализации цикла, устранения пмс, гармонизации горм.фона. Пью с ноября. Так вот...не раз получается что забываю выпить таблетку, то утром куда ускачу и не выпью, то вечером приду и спать валюсь... Насколько это вредно так пропускать? Я в таких случаях просто продолжаю пить по графику, в 26 д.ц. последнюю и ч-з 3 дня приходят месячные. Цикл устаканился, но вот насчет пмс ничего...как был так и есть...живот болит, раздражительная и т.п.
К своему врачу пойду не ранее чем в марте (так назначила. 4-6мес приема дюфа и к ней).

Ну возьмите меня!
то вредно так пропускать?

я пропускала-забывала

Ну возьмите меня!
Цикл устаканился

все равно

У меня от пропусков БТ странно себя ведет. Но, может и не от этого, просто совпало.

Ну возьмите меня!
забываю выпить таблетку, то утром куда ускачу и не выпью, то вечером приду и спать валюсь...

одна упаковка рядом с кроватью,другая на столе, будильник себе заводить можно.

Ну возьмите меня!
Насколько это вредно так пропускать? Я в таких случаях просто продолжаю пить по графику, в 26 д.ц. последнюю и ч-з 3 дня приходят месячные

пейте по графику,наверстывать не надо, ну и пропускать тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы