какие лучше таблеточки?

Так сложилось,что мне нужно пить гормоны,сходила к врачу предложила 3 варианта Новинет.Джесс,Ярина.Подскажите пожалуйста какие лучшее попить без риска располнеть?

ярину пью уже лет пять наверно (с перерывом на беременность). есть склонность к полноте, поэтому врач ее рекомендовала. все устраивает, не полнею. :)

Bira

Читаю отзывы и пишут.что у некоторых грудь побаливает.А у вас как?

аноним

ничего не болит. чувствую себя отлично, перепадов настроения нет.

Я тож Ярину пью. Все отлично, не полнею. ;) Самочуствие хорошее , побочек нет никаких .

я пила Ярину, так у меня голос хриплым становился

аноним
Новинет

за 2 года располнела на 10 кг :=-O: , сейчас допиваю последнюю упаковку и к чертям их

аноним
сходила к врачу предложила 3 варианта Новинет.Джесс,Ярина.Подскажите пожалуйста какие лучшее попить без риска располнеть?

поменять врача. хороший врач всегда раскажет про все что он предлагает. а не пойдет по принципу вот вам желтенькая-красненькая и синенькая таблетки а что делать решайте сами

аноним
Новинет.

14 лет пила с перерывами на 2 беременности - никаких нареканий, вес в + не уходил ни разу

ярину пила еще до первой беременности - отличная штука, вес не увеличился

Джесс был единственным, что более-менее подошло. На остальные - рвота дикая и головная боль. Хотя от Джесса тоже веселилась, но не настолько. Тоже в лечебных целях пила. Настроение гуляло, да. С радостью это дело бросила, когда курс закончился.

новинет пью 5 лет с перерывом на бер-ть, вес в норме.

аноним
Новинет

до беременности все ок. гчерез год после родов начала его же - результат +8 кг за полгода

в 2008 пила в лечебных целях ярину, вытерпела только 3 или 4 месяца, грудь болит, настроение как у истерички, про вес не помню, может плюс пару кило, сейчас тоже в лечебных целях пью джес, очень хорошо, предотвращает отеки, вес в норме, на грудь и настроение не влияют вообще никак, но может дело в том, что я родила 2 года назад
а вообще про вес, так надо питание контролировать, и все в норме будет, сейчас такая мизирная доза гормона в таблетках содержиться, что сваливать на них несдержанность в еде как то... ;)
джес более современный препарат, немецкий, я довольна (еще бы не забывать их пить))), врач когда выписывала, тоже говорила, что джес подороже, но и получше (чем ярина)

пила новинет 2 года. потом перерыв был из-за отсутсвия регулярной жизни. потом пила ярину-2 года. полет нормальный. кожа очистилась. у них цена разная. новинет дешевле вроде как

Irina.
за 2 года располнела на 10 кг , сейчас допиваю последнюю упаковку и к чертям их

пьюНовинет уже лет 6, все отлично

а перед приемом ОК надо анализы сдавать? эрозию лечиь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы