Прервать беременность по мед.показаниям

так получилось, обследовано все, прогнозов просто никаких нет... только прерывать... в семерку сказали - это где - на Вилонова или Комвузовской, платное есть, чтоб отдельно и никого не видеть? что-то с собой надо? сколько по времени это занимает - день или с ночевой... сумбурно, больно, подскажите, кто может.

Смотря какой срок у вас? Но скорей всего на Вилонова.

Горе
сколько по времени это занимает - день или с ночевой... сумбурно, больно, подскажите, кто может.

Смотря какой срок.

shara77
Смотря какой срок.

14 недель, на флотской сказали - медикаментозный еще :(

Горе
14 недель, на флотской сказали - медикаментозный еще

У меня 7 недель было. Обычный аборт. :( На медикаментозный не успевала. :(

Горе
14 недель, на флотской сказали - медикаментозный еще

его до 6 недель можно сделать
на 14 - обычный

мама дочек
Обычный аборт.

Котя
на 14 - обычный

поняла, но вопросы остаются у меня

Горе
где - на Вилонова или Комвузовской, платное есть, чтоб отдельно и никого не видеть? что-то с собой надо? сколько по времени это занимает - день или с ночевой

На Вилонова(гинекология) ,после выскабливания-курс антибиотиков,анализы и пр-5-7 дней полежать придется, платные палаты есть наверное, с собой-что обычно в больницу берут-халат, тапки, ночнушка, прокладки, телефон с зарядником и документы конечно

Vasya123

спасибо большое, хоть что-то определенное появилось...

Горе
... только прерывать...

чот не пойму что за мед.показания? Мне тоже с превой беременностью хотели аборт сделать, так я не согласилась. Родила сама и в срок и все прошло хорошо. Может и вам повеет? а?

Мед.аборты делают до 12 нед. Кто вам в 14 нед. сделает выскабливание?

Vasya123
На Вилонова(гинекология) ,после выскабливания-курс антибиотиков,анализы и пр-5-7 дней полежать придется,

Минимум, а там как повезёт.

Vasya123
платные палаты есть наверное

Есть, но их очень мало и в них в очередь записываться надо.

maloz
Мед.аборты делают до 12 нед.

И после делают, по мед. показаниям не знаете не пишите. Есть другие темы чтоб постебаться.

maloz
Мед.аборты делают до 12 нед. Кто вам в 14 нед. сделает выскабливание?

Кто-кто! Кто обычно. По мед.показаниям делают и в этот срок.

Возьмите еще какую-нибудь пеленку ненужную. В операционной может понадобиться.

Скажите пожалуйста,вам уже сделали операцию? У меня ситуация такая же, Б уже 15 недель. На 25.02 назначили прийти в больницу, сказали что будут вызывать роды с помощью таблеток. Хотелось бы узнать каким путем прерывали вам? Очень боюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы