нет месячных.......

нет их - задержка уже месяц почти, тест отрицательный.....уже нужно бежать к врачу? думаете в 30 уже может климакс быть?

mamayana
думаете в 30 уже может климакс быть?

Сходите к врачу просто.

может. не в раю живем.

mamayana
в 30 уже может климакс быть?

в ряд ли. Гормональный сбой может..

mamayana

когда я с этим пришла к врачу, она надо мной ржала и сказала "не надейся!"
в моем случае был горм. взбрык, возможно, на фоне стресса с продажей-покупкой квартиры
насдавала кучу анализов на бешеное бабло и т.к. по анализам все было бо-менее неплохо, села ждать менструацию
дождалась, и вроде как цикл устаканился:)

Ну да девочки, какой "внезапный климакс в 30 лет"?! Симптомы были бы уже давно и это трудно было бы не заметить - одни приливы чего стоят. Явно же либо беременность, либо проблемы с мочеполовой системой или гормонами.

та же хрень...нет их. В прошлом месяце было очень мало, т.е почти не было их. а щас вообще нет. Три теста отрицательны. До врача не дошла, в районной только на конец марта можно, а так дорого для меня.

ЛедиВишня
До врача не дошла, в районной только на конец марта можно Не выдумывайте. Сейчас середина февраля, и вы хотите сказать, что раньше, чем через месяц, ваш участковый гинеколог вас не примет по записи? так не бывает.

Такая же ситуация, уже две недели нет их, до этого как часы, тесты отрицательные.
К врачу не ойду, чувствую нормально все, просто вот так тело себя ведет

звонила вчера. беременных принимают хоть щас, а так только с острой болью. Такия как я просто нет мес, должны ждать какмне сказали

ЛедиВишня
Такия как я просто нет мес, должны ждать какмне сказали И вы смирились с диагнозом, поставленным по телефону? %) Идите в жк и записывайтесь в регистратуре лично. Никто не принимает "только беременных и с острой болью", принимают всех.

Одна из
К врачу не ойду, чувствую нормально все, просто вот так тело себя ведет

блин, ну вы дефки даете %) Поверьте мне (у меня тоже могло их не быть по долгу) это может быть симптомом чего угодно, вплоть до онкологии :( Чем дольше тянете, тем труднее потом лечиться и восстановить цикл будет, а если беременнеть в последствии планируете, то тем более поторопитесь.

Всем лишь бы совет дать. В консультации этой наблюдалась с первым ребенком. И прекрасно знаю, что там и как.

ЛедиВишня
В консультации этой наблюдалась с первым ребенком. И прекрасно знаю, что там и как.

1. ну так скажите что с острой болью. делов то.
    кто проверит.
  2. подойдите к врачу и попросите нулевой талон.

если мне надо было, так я построила всю консультацию, но на прием попала.
чего и вам желаю :)

МаУс
Поверьте мне (у меня тоже могло их не быть по долгу) это может быть симптомом чего угодно, вплоть до онкологии :( Чем дольше тянете, тем труднее потом лечиться и восстановить цикл будет, а если беременнеть в последствии планируете, то тем более поторопитесь.

согласна.

прежде всего о себе подумайте. вам дальше то жить.

Спасибо, подожду,ч тоб неделя задержки была и совру, что боль острая. Лишь бы не прилипло ко мне только потом

ЛедиВишня
И прекрасно знаю, что там и как.

недавно опробывала и вам советую: на сайте екатеринбург рф есть электронная приемная, напишите жалобу, она пойдет через горздрав и заведующая вашей жк получит пенделя, а Вам придет ответ с извинениями ;)

ЛедиВишня
В консультации этой наблюдалась с первым ребенком. И прекрасно знаю, что там и как.

Вот ради эксперимента: напишите мне в личку телефон регистратуры вашей жк и вашу фамилию и номер участка (или фамилию вашего участкового), я сама вас запишу на ближайшее время

perfeczionistka
я сама вас запишу

погожу до след.недели. вчера рядом с работой заходили в клинику, узнать по стоимости, врач вообще сказала, что если меньше недели задержка, не чего переживать. Кипишу просто с января все болячки свалились, типа высокосный год((

ЛедиВишня
напишите мне в личку телефон регистратуры вашей жк и вашу фамилию и номер участка (или фамилию вашего участко

а как это сделать? чес слово не знаю

ЛедиВишня
а как это сделать? Ну откуда я сейчас-то знаю, как) Смотря, что мне бы там начали говорить на том конце провода, я уж нашлась бы, что ответить. дело в том, что они обязаны принимать всех. Не смогла бы донести это до регистратуры, донесла бы до директора, проблем-то

я имела ввиду в личку написать

ЛедиВишня
я имела ввиду в личку написать а, там под ником конвертик нарисован, вот туда :)

ааа, спс)))

mamayana

может вполне и сейчас очень частое явление :( связанное с некоторыми гормонами ине обязательно будут приливы.Но у автора надеюсь другая ситуация ;)

а что, климакс - это плохо? я к нему как-то ровно отношусь пусть и в буд. нужно уже его бояться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы