у меня варикоз..где можно не дорого сделать операцию?

я прописана в области-соответственно здесь на операцию не попасть бесплатно..в центре флебологии меня по телефону проконсультировали и насчитали50-60 тысяч,у меня нет таких денег,и еще долго я скопить такую сумму не смогу.Варикоз у меня на одной ноге но ужасный,все в шишках,иногда побаливает,бяка эта у меня с 13 лет,сейчас мне почти 24..в последнее время я постоянно думаю о том что очень хочу жить,хочу видеть как мои дети растут,слезы на глаза наворациваются при одной мысли о том что моя жизнь вдруг резко оборвется..сердце разрывается от боли о том что мои дети потеряют меня а я их..что то меня понесло..Может кто знает где можно недорого в Екатеринбурге сделать операцию по удалению варикозных вен?по прописке стою на очереди уже давно,каждый год хожу к хирургу-но пока говорит мо очередь не подошла(может врут?)

в ГБ 7 раньше делали платно, недорого, те же врачи, что и на Московской оперировали )))

завтра позвоню туда узнаю..спасибо.

kareglazai
о том что очень хочу жить,хочу видеть как мои дети растут,слезы на глаза наворациваются при одной мысли о том что моя жизнь вдруг резко оборвется..сердце разрывается от боли о том что мои дети потеряют меня а я их..что то меня понесло.

какой то настрой у вас - нездоровый. люди до старости доживают с варикозом....

kareglazai
что то меня понесло

дауж
у каждого второго варикоз, только не все об этом знают

papуля

но я то давно о нем знаю так как он очень сильно выражен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы