У знакомой оторвался тромб...

38 лет. Стало плохо. Муж повез в больницу. В машине она положила голову на его плечо и ..... ушла :(
А незадолго до этого проходила полное обследование по поводу здоровья, планировала второго рожать вот и решила провериться. Ничего не обнаружили, все отлично... И такой исход.
Как врачи не углядели такую серьезную проблему?

:( у нее был варикоз?

:(

У одногруппницы также...ей было 17 лет, полностью здорова..... :(
Это просто случай, его не предвидеть. нам же не делают регулярно узи сосудов и исследования с контрастом. Мы живем и не знаем: что там у нас внутри......

АБЖАЛИМКА

А это потому и проблема, что пока он не оторвется - ничто не беспокоит, а когда уже оторвался - дело решают минуты. Печально.

страшно. у знакомых дочь так умерла в 30 лет. за рулем. непредсказуемая штука. Может головой ударилась?

АБЖАЛИМКА

Примите соболезнования, мужу сил, почему без скорой, у них машина всё таки оборудована, хороший человек была, раз так рано забрали :(

АБЖАЛИМКА

а вы сами представляете как ее можно углядеть? %) Мама у лучшей подруги умерла в 49

Сказать честно, я не знаю. Муж просто сказал, что никогда ни на что не жаловалась... А как там было...

у меня коллега умерла в понедельник. 42 года-сердечный приступ и все.... Остались двое детей и муж...Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 21:36

у меня мама также ушла, 51 год, за секунды, но у неё был тромбофлебит, сделали операцию по удалению вен, перед смерью сломала ногу, это и справоцировало :(

У подруги муж умер также,33 было,ляль годовалый,кредит за машину,ипотека...Жить хотели...Каждый сосуд в организме не проглядишь,это тромбоэмболия и практически мгновенная смерть.Даже в стационаре это очень грозное осложнение-сразу ведь не понять-где тромб.Так что скорая не помогла бы...Соболезнования...Крепиться нужно...

мама также умерла, внезапно. Но это никак не предвидеть...

как печально :(
дело случая. у подруги мужа успели спасти

у меня одноклассница недавно умерла,тоже тромб , ей 25 было,сынок 1,5 годовалый остался. капец,все в шоке были.утром проснулась,прилегла чет в обед и не встала.абсолютно здорова была в целом...капец,какая глупая смерть,как жалко.особенно молодых и начинающих житьСообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 23:23

а как такое можно предупредить? ну или что делать чтоб эти тромбы не образовывались?

АБЖАЛИМКА
. Муж просто сказал, что никогда ни на что не жаловалась... А как там было...

Тромбы и сосуды - это дело такое, непредсказуемое. Жаль. Очень жаль. Соболезнования.

Кошмар какой.. очень сочувствую ..

АБЖАЛИМКА

ТЭЛА непредсказуема.

:(

АБЖАЛИМКА

А как ее углядишь?
Свекр пару месяцев назад свалился с подобной проблемой. Тромб поймали на подходах к сердцу. И самое главное - при этом он работал врачом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы