Грудные импланты. Кто-нибудь покупал самостоятельно???

Подскажите если кто покупал самостоятельно, т.е. не в клинике - где??? Само собой делать буду в клинике. Почитала, погуглила - в клиниках делают наценку в 1.5 - 2 раза - так что хотелось бы чуток сэкономить. Нашла сделала запрос...200 тыс.руб. На Московской и операция и импланты входят в 120 тыс. руб. Моя удивлена однако.

Я бы не рисковала покупать самостоятельно. А врач который будет делать ОП , возьмётся оперировать с принесёнными имплантами самостоятельно??? Думаю лучше денег подкопить и сделать в клинике и не морочиться!

У многих клиник "добро" на свои импланты. Наоборот, должно насторожить, что ТОЛЬКО свои предлагают (ну это я щас подкованная стала ;) )

так они наверное и гарантию дадут на них.

сестра покупала по наводке клиники 70000

Буду-ка я лучше копить на клинику...мороки много. Спасибо, девочки. Вообще гарантию дают пожизненную производители титек, а их установщики...не знаю...все расплывчато, типа организмы у всех разные и бла-бла...

А хирурга выбрали уже? Поделитесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы