Что попить для очистки и лечения кишечника?

На лбу прыщики, на гормоны сдала, все хорошо, сказали значит кишечник...что можно поить курсом для лечения? Выписали только хилак форте...но мене ка кто от него бло не хорошо, жидкость задерживалась и раздуло меня....

Я пью первый курс лактофильтрума,(посоветовали) :) прошло 4 дня пока нет результата, но заметила улучшения состояния кожи
от маски из голубой глины,хорошо чистит кожу от прыщей.

У меня знакомая пенсионерка "чистится" так.Утром натощак активированный уголь(1 табл.на 10 кг веса) + 1 капусла аевита. Запить 1/2 стакана простой воды. Часа 2 не есть.Курс 10 дней. Повторять каждые полгода.Говорит,что прекрасно помогает.Я всё никак решиться не могу попробовать.К слову,выглядит она не на свой возраст-гораздо моложе.

рекицен, в отличие от сорбентов его можно длительно пить

Кефирчик, йогурт, свеколка, зеленый чай, но не черный - он крепит. Каши кушать надо, так как они усиливают перистальтику кишечника. Меньше жареного, больше тушеного и активию ежедневно... А еще есть одно свойство - утром, когда проснетесь, необходимо выпить 200 грамм теплой воды, не прохладной - а очень теплой, и тогда через 30 минут все функции кишечника активизируются.

отруби.

Травяной сбор никузит, чистит-и укрепляет кишечник, помогает от всяких прыщиков, потери волос и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы