гирудотерапия (в женской половой сфере)

никто не пробовал кисту яичника лечить пиявками?
ходила тут на узи-посоветовали узнать про это подробнее, врач говорит приходили девочки, у которых кисты от такого лечения исчезали..
у меня киста 57мм, т.е либо операцию делать, либо вот это попробовать..
не знаю уже как быть..
и пиявки то эти..страшно так то что там у тебя кто то кровь сосать будет %)

У меня только безрезультативный опыт знакомых, ни у одной кисты не рассасались от этого и вообще ни от чего (лечение). Обе оперированные. Только затянули.

P@UTINKA
страшно так то что там у тебя кто то кровь сосать будет

ощущений практически никаких! :)

Я на данный момент ставлю пиявки именно туда. Какой ужас оттуда выходит %) 2 раза выходила киста .в этот момент сильно тянуло низ живота.А
так ничего не чувствуется

KATRIONA83
KATRIONA83

написала в личку)

О.П.
ощущений практически никаких!

а у вас как-удачно*?ушла киста от такого лечения?

Сама заводила темку по этому поводу. Была киста, операция в августе. Потом на другом яичнике появилась. Прошла курс гирудотерапии, лечилась два месяца, чувствовала себя превосходно. Через несколько дней после окончания курса гирудотерапии попала в больницу. Ничего не рассосалось, добавилось кровоизлияние в яичник, гидросальпинксы. Оперировали неделю назад. Яичник почистили, трубы удалили. Операция проходила крайне сложно, все безумно кровоточило, потеряла много крови. Теперь восстанавливаю гемоглобин. Раны затягиваются плохо. Хочу сказать себе огромное спасибо, долечилась! Девочки не повторяйте глупых ошибок! Учитесь на чужих.

Уже обсуждалась гирудотерапия.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

KATRIONA83
Я на данный момент ставлю пиявки именно туда. Какой ужас оттуда выходит

Пиявка прокусывает капилляр. Из ранки соответственно, может выходить ТОЛЬКО кровь!
И что ужасного вы в этом увидели?

Vikkyla
Уже обсуждалась гирудотерапия.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ага, моя темка была.
"Ужаса" тоже много выходило. Как бабочка порхала! Допрыгалась. :(

Vikkyla

я ни с кем мпорить не собираюсь и ни кому свое мнение не навязываю. Я так же думала ,до того момента ,пока на себе не испытала. И если бы не было положительной динамики, давно бы перестала ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы