успокоительные

посоветуйте что ли))))

Результаты опроса

новопассит (таблетки)
19.2%
тенотен
5.8%
афобазол
25%
валерьянка/пустырник обычные
21.2%
глицин??
1.9%
я не нервничаю)))
9.6%
свой вариант
17.3%
Проголосовало: 52

Я нервничаю. Но не пью успокоительные. Пока не пью.

Блинский конь
новопассит

в сиропе

Rebeline
в сиропе

помню, купила, не смогла пить...

мне вот кажется что афобазол сильнее, чем валериана с пустырником
вы сильно нервная?

я на ночь пью валериана+пустырник+пион, по 20 капель каждого, сплю лучше, но чтоб стать спокойной как танк - недостаточно

корвалол

А-мурка
вы сильно нервная?

да....... у кого-то в статусе прочитала про случай в аптеке, так это про меня)))) Случай:
-Дайте, пожалуйста, новопассит!

• Что, простите?
    -Не зли меня, с**а!!!!!

НО сплю я хорошо, просто замечательно

Блинский конь
Не зли меня, с**а!!!!!

тенотен тогда наверно. трава не возьмет

Написала "свой вариант", потому что рекомендую афобазол с глицином. Если сильно прям проблемы, то прозак в вариациях, не знаю, как в русских аптеках этот препарат называется, но точно есть аналоги без рецепта.

афобазол

Блинский конь
помню, купила, не смогла пить...

зато помогает быстрее таблеток.

а я ещё пустырником балуюсь

Девочки!!! будьте осторожны с этой хренью.........надо только с врачом. Пила год после сииииильного стрессняка. В итоге - лечусь от серьезного поражения печени. Был афобазольчик с новопасситиком)))). не смешно, правда, щас.

Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 20:37Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 20:39

Ksyscha
В итоге - лечусь от серьезного поражения печени.

:=-O: скажите хоть что пили?

жжужа

и лечение в разы дольше, чем этот год афобазола.

А я вот тож таблеток опасаюсь :=-O:
Мне понра "драже Вечернее", курсом конечно, травки там всякие...
Но не сразу результат, зато стойкий :P
А еще панацею пропагандирую - ЕЖЕДНЕВНАЯ зарядка и дыхательная гимнастика ;)
На своей нервной расчесанной шкуре опробовано

магнелиз 3 раза в день по таблеточке в течении месяца, для сердца, сосудов полезно и вообще для организма, нервозность часто вызвана недостатком магния

Блинский конь
афобазол

рулит)))
мне еще дохтор Сонопакс рекомендовал, обещал удавье спокойствие, но я его еще не пробовала

Иноходка
Сонопакс

Показания:
Шизофрения, в т.ч. параноидная, шизоаффективные расстройства; психоз, в т.ч. инволюционный; психосоматические расстройства; депрессивные состояния, сопровождающиеся чувством страха; абстинентный синдром при хроническом алкоголизме, зуд (сильный, мучительный) при кожных заболеваниях, нарушения поведения (повышенная психомоторная активность) у детей.

bembi

ну и что вас смутило?)))

Блинский конь
свой вариант

Рисую

Мой вариант - персен. Новопасит не пронял, с валерианки усилилось чувство страха...

Когда совсем псих, пью фенибут. Афобазол ещё не пробовала, но слышала хорошие отзывы о нем от знакомых, в том числе, одного невролога ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы