Бросила курить и растолстела(

Соглашусь,заедать горе стала :( Как у вас хоть было то? Аппетит урезать стала конечно.Мне что-то страшно,а вдруг гормональная перестройка-и мне очень трудно будет похудеть?
Летом была 62,сейчас 70(фу)
Не курю всего 2 недели

Ну,вобщем-3 кг.за неделю :( Но я все,что не приколочено конечно ела.Но все равно как то много мне кажется...

за 2 недели не набрать 8 кг.

автор
Соглашусь,заедать горе стала

это вы про "бросила курить")?

ищите причину в другом. не в горе дело. и не в куреве. потому что удовольствие можно получать не только от еды и для удовольствия можно есть не столько чтобы поправляться (от 1 мороженки в неделю вы точно не растолстеете :dada: )

автор
заедать горе стала

какое горе?
Прочитай книгу Карра, и совсем по другому взгЯните на это. Будете думать что это счастье!

НеравнодушнаяN
мороженки

Хоть это я не люблю

Сорока-белобока
Прочитай книгу Карра

Читала давно-пофиг честно.
Бросила потому что захотела,кашлять перестала,голова не болит.Но,к сожалению привычка осталась-курила много и долго.
Воздержание конечно еще маленькое совсем-я надеюсь,что сейчас переломный момент и дальше пойдет пучком.

автор
Соглашусь,заедать горе стала Как у вас хоть было то? Аппетит урезать стала конечно.Мне что-то страшно,а вдруг гормональная перестройка-и мне очень трудно будет похудеть?

я вас сейчас не обрадую, у вас еще и проблема с походом в туалет начнется, вот это .........попанька

автор
Но,к сожалению привычка осталась-курила много и долго

плохо читали книгу Знали бы что это не привычка, а зависимость

я после того, как бросила курить, за месяц поправилась на 10 кило. Ела все подряд с утра до вечера. 5 из них в принципе мне были не лишние. а вот остальные 5 - уже перебор))) ничо, постепенно скинула, как раз 5 кг. А есть стала нормально))

Автор, налегайте на кефир, от него точно не разжиреешь))

yana0911

Почему?

yana0911
проблема с походом в туалет начнется

у меня не было такой проблемы

автор
Почему?

не знаю, привычный обмен веществ нарушается наверное
я два года чайки попивала, без них ну никак, доходило иногда просто до смешного
парень звонит, на свидание зовет, а я ему "никак не могу, из дома выйти вечером......."

yana0911

Еще этого не хватало((Никогда с этим проблем не было.

автор
Соглашусь,заедать горе стала Как у вас хоть было то? Аппетит урезать стала конечно.Мне что-то страшно,а вдруг гормональная перестройка-и мне очень трудно будет похудеть?
Летом была 62,сейчас 70(фу)
Не курю всего 2 недели

глупости всё это , поправляются не из- за этого ( сама бросила , ни кг не набрала , даже похудела немного

потому и не брошу

автор
Бросила курить и растолстел

Теперь осталось бросить ЖРАТЬ!Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 20:23

Я тоже неделю не курю, точу все что ни попадя, в основном шоколад,сегодня со скрипом влезла в любимые джинсы Слава Богу, что при моих 48 кг. немного набрать веса совсем не повредит!

Меня спас тренажерный зал три раза в неделю. ;) После курения пару раз легкие "повыплевываете" на беговой дорожке, больше курить не захочется

Не курю 3 месяца.Не набрала ни грамма.Соседка не курит 4 месяца,набрала около 3 кг,но там ещё НГ праздники попали.Знакомая,когда бросала,набрала 10 кг,через полгода похудела без диет.Уже 8 лет не курит и не поправляется.

AlexUstas
усиливает перистальтику кишечника.Таким образом,способствует дефекации

А по другому мнению наоборот,вызывает запоры. ;)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 07:01

автор
гормональная перестройка

Хм..При чём тут гормоны? Обмен веществ меняется,нормализуется. ;)

Сорока-белобока
Прочитай книгу Карра

Фигня.Раза 3 читала. :)

автор
привычка осталась-курила много и долго.

Сколько это?Я курила 20 лет.

автор
сейчас переломный момент и дальше пойдет пучком

Этих переломных моментов очень много впереди!1 месяц,3 месяца,полгода,год...

yana0911
я вас сейчас не обрадую, у вас еще и проблема с походом в туалет начнется

Ну что за бред?!

eko
После курения пару раз легкие "повыплевываете" на беговой дорожке

Тоже фигня.
Люди!Вы чо жути нагоняете?!У всех по-разномупроисходит процесс отвыкания!Курила и ходила в спортзал-всё нормуль.Не задыхалась,лёгкие на месте.Бросила курить-не поправилась.С таулетом порядок,как и было.Жрать больше стала,ну может,первую неделю,сейчас наоборот легче соблюдать диету,т.к. раньше перед тем,как курить,что-нибудь надо съесть.Потом после сигареты зажевать надо было..Курить с чашечкой кофе...Сейчас могу и на минералке посидеть-ничего не раздражает желудок.Свист при дыхании прошёл,кашель прошёл,личико порозовело-КАЙФ!
Автор!Не думайте ни очём!Вы уже большая умница-вы решились!Так держать!Всячески поддерживаю и...восхищаюсь сильным человеком))

КатеринаВ
Тоже фигня

Для Вас это фигня, для меня нет. Если в зал действительно только ходить, тогда да. А если на кардиотренировке бежать очень быстро 10 километров, когда пульс под 140 ударов-очень тяжело. Если не курить, то все нормуль.

eko
если на кардиотренировке бежать очень быстро 10 километров

А с какой целью это делать?Можно нормально эффективно заниматься.

eko
Если в зал действительно только ходить

Не поняла,что вы имели в виду.Километраж своё не скажу,но бегала на эллипсоиде по 40 минут до тренировки и после на приличной скорости.Поначалу задыхалась,потом перестала.А такого рода нагрузки,какие даёте себе вы,они не полезны,к сожалению.Задумайтесь)))Может просто снизить нагрузку?

КатеринаВ
задыхалась,потом перестала

Воот и я о том же ;)

КатеринаВ
нагрузки,какие даёте себе вы

Это от того, что моя тренер не знала, что после трех месяцев тренировок я решила закурить. Она нагрузку то добавила, а я не справилась, задохнулась и с тех пор не курю :)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 22:30

1) Увеличение веса = невроз, однозначно
2) при курении ухудшается работа ЖКТ и, как следствие, усваемость пищи. Бросаешь курить - набираешь вес при неизменном рационе.
Вывод: убрать невроз, следить за качеством питания

У меня двое подружек недавно бросили курить-не было проблем ни с чем,ни с туалетом ни с головой...Знакомый 2 года не курит,но он поправился,особенно поначалу,жил первые 2 месяца в обнимку с холодильником %)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 22:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы