Алкоголизм.. Кто как справился?

Добрый вечер всем! Столкнулась с проблемой... сама!! Всю жизнь осуждала папу за его пьянки и дебоши и сейчас сама свалилась в эту яму... Муж ушел, не выдержал... Пожалуйста, посоветуйте хорошего врача или поделитесь, кто как справился.. Может не вы сами, а кто-то из близких..

скроюсь
кто-то из близких..

просто однажды перестал пить :)

женский тяжело лечится. попробуйте обратиться к Гребневу Сергею Андреевичу. его легко в интернете найтиСообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 17:32

Он помог кому-то, напишите, пожалуйста... Так много желающих помочь в интернете, а потом читаешь отзывы... и получается выкачка денег.

скроюсь
поделитесь, кто как справился..

пока сама не решишь

Альтаир
просто однажды перестал пить

никто не поможет ;)
а так, да, права

скроюсь
выкачка денег

В модераторах тут Мерлина найдите. Напишите ему. Если желание ваше не сиюминутно - поможет :)

только забеременев бросила! зато бросила так, что 4 года уже прошло, ни разу не напивалась...бокал вина и больше не хочу совсем! а заливала сильно, страшно и противно... но ничего с собой поделать не могла - не останавливало ничто... но я не была прям запойной! короче, резюме: для того, чтобы бросить необходимо нечеловеческое желание это сделать!!! необходим толчок, и смысл! желаю вам его найти!!!!

Вот как клинический психолог скажу. Кодироваться - бесполезно, не поможет. Надо убирать причину, по которой вы пьёте и что вы таким образом заливаете. Поэтому психотерапевта ищите и нарколога. Вот с двумя этими специалистами и надо работать. Если просто закодироваться - причина, по которой вам хочется пить, никуда не исчезнет и рано или поздно всплывёт.

Ну а так - просто не пить и всё. Те, кто бросают надолго или навсегда, справляются в основном сами, просто не пьют.

Можно закодироваться, но тоже считаю, что бесполезно. Лучше изменить образ жизни, нацти новые интересы и избегать компаний со спиртным

perfeczionistka
Те, кто бросают надолго или навсегда, справляются в основном сами, просто не пьют.

У меня родители сами не справились,врачей не захотели-сказали сами можем и вот...мамы нет в 58 лет,отец в 63 ушел :( Причем пить начали после 40 лет %) и вот так быстро закончили.Мама-цирроз печени,отец-сердце...Если хотите жить.причем просто жить....бросайтеСообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 22:32

дело случая..1. антиробическая вакцина не совместима с алкоголем... год нельзя было пить даж лекарства на спирту.
отпустило только через полгода... 2. С алкашом жили - сейчас полная неприязнь и рвотный рефлекс на любой алкоголь и запах от выпивших.
4 года вообще нет тяги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы