Почему Вы ходите в частные клиники?

Форумчане и форумчанки :) Соц.опрос. Нужон для исследования. Если Вы предпочитаете частные клиники государственным, (всегда или иногда), укажите причину/причины.
Если не найдете подходящего ответа, (позор моей скудной фантазии!!!), напишите свой вариант в комментарии.
Всем поучаствовавшим заранее СПАСИБО!

Результаты опроса

отсутствие очередей
33.5%
комфорт клиники и хорошее обслуживание
34.2%
возможность выбора врача
4.3%
иду к конкретному специалисту
23%
передовые технологии диагностики/лечения
5%
Проголосовало: 161

с ребенком

seana
иду к конкретному специалисту

если для себя

seana
отсутствие очередей

По всем пяти вышеизложенным причинам

ну а если совокупность?
Самое главное, я считаю, оперативность. В бесплатную иногда хрен попадешь.
А так, пункт 1+2+4

Хм. Не смогла выбрать из вариантов. Подкупает то, что любой прием происходит когда мне удобно, за приемлемые мне финансы и прием длится столько, пока в моей голове все не уложится. А не 8 плановых минут.

Татьяна Вакалюк
Не смогла выбрать из вариантов

Потому что к дому близко, быстро и все в одном месте. Не гоняют туда-сюда, то в девятку, то еще хрен знает куда - а воз и ныне там. Не пошли бы в платную - ребенок до сих пор бы адекватного лечения не получал.

сложно выбрать один пункт. иду потому что нет очередей, я могу выбрать врача и прийти в удобное для меня время.
если с ребенком, то плюсом что я могу попасть действительно к специалистам из бесплатных больниц, к которым трудно попасть бесплатно.
ну и качество сервиса - не хамят, не игнорируют, внимательно слушают, все объясняют.
но платный мед центр отнюдь не гарантия. есть у нас отвратительные частные клиники, а есть отличные. как потребитель голосую в данном случае рублем и хожу только туда где устраивает соотношение цена-качество.

все варианты

Если услуга, которая мне нужна в государственной клинике платная, то я иду в частную какая разница где платить, а вот в плане комфорта все же в частных лучше по всем пунктам

по всем пунктам даа

все варианты :)

alita

все кроме последнего пункта. в нем не уверена.

по всем этим причинам. Ну и еще одна: как правило, можно найти клинику с приемом врача в ближайшее время, если есть в этом необходимость. С поликлиникой такое не прокатит.

;)

malenkay_ay
все варианты

в опросе выбираю первые 3 варианта.

Татьяна Вакалюк
Не смогла выбрать из вариантов

скорее потому, что

Татьяна Вакалюк
прием длится столько, пока в моей голове все не уложится

;)

Татьяна Вакалюк
8 плановых минут

и ладно б 8
А то ведь минуты 2-3 ;)
У нас в поликлинике вообще чудо врачи, не глядя на пациента диагнозы ставят

Свой вариант: ввиду отсутствия времени и возможности посещения врачей в будни в рабочее время, а частники и в выходные и в будни допоздна работают

все причины + прием в выходные дни и вечернее время

alita

:dada: :dada:

seana
свой вариант

у мужа на работе дмс для всей семьи

Свой вариант - возможность вообще попасть к врачу сразу, а не записываясь в 8 утра на 3 недели вперед, как у нас в участковой поликлинике. Очереди в платной клинике тоже немаленькие. Но отношение лучше, конечно. Да у меня просто времени нет в участковую поликлинику ходить и в очередях сидеть - я и больничные не беру, иду только за справкой какой или когда конкретно прижало и самолечением не обойтись.

alita

ага

Сейчас хапнула все прелести государственной медицины.Поясню.Ходила в частную около 4 лет.Единственный минус-оперативное лечение крайне дорого обходится.Поэтому пришлось шлёпать по м/ж.Вот где я прошла все круги ада!!!Во-первых,талончики.Приходишь к 7.45 брать талончик.Потом к 14 на приём.Ну это я так попала.Дают направление на анализы."Это здесь утромэто там днём,а это вообще у нас не делают-через дорогу мед.центр,там за денежку сделаете.Пардон,какой смысл мне пять раз колоть вену?Поехала в Ситилаб и сдала всё в одном месте за 2 минуты.ОК.Далее мои мытарства.По морозу в одну больницу-записаться,потом через пару дней на приём приехать,потом обратно в свою поликлинику-опять же через 7.45 утра с талончиком.Потом к зав.отделением очередь выстоять.Короче...Если бы я работала не посменно,а каждый день,то фиг бы я опять попала на лечение.Я посчитала,что за 2 недели я 8 раз ездила по разным клиникам.Кто бы меня с работы отпустил?Ну...Я уже молчу о бахилах и так далее,что нужно тащить с собой на приём.
Для сравнения в частной клинике - позвонила/записалась,ничего с собой,кроме помытого тельца,нести не надо. Вмтретили с улыбкой,проводили в кабинетик..Красотищща!!! :) Пролечусь и обратно дуну в частную. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы