Киста яичника, болит

Заболел низ живота сбоку. На узи нашли кисту 4,473,914,41см. Сказали дождаться месячных и сдавать на гормоны по опред.дням цикла. По результатам назначат лечение, а пока только свечи ректально Лонгидаза и все.
Сказали, что месячные скорее всего придут позже, а у меня сейчас такие ощущения неприятные, как будто мешается что то там, болит, хожу , как утка уже потихоньку. Это так и будет болеть все время? Я что то в таком шоке была, когда сидела у врача, что и спросить забыла про эти болезненные ощущения, а до следующего приема еще очень долго получается. :(

иногда разрыв бывает - но это очень острая боль и сразу скорая-операция

Узистка сказала, что киста может давить и поэтому боль, но это всегда чтоли так и будет, пока не вылечу?((((( Я уж почитала тут, что тяжелое нельзя поднимать и если что то скорую вызывать :(Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 16:31

Киста у вас не совсем большая, хотя на грани... Будте осторожны в плане физ.нагрузки, секса...Можете написать в личку.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 21:13

Так
Будте осторожны в плане физ.нагрузки, секса

Ой, да какой там. Я впервые и почувствовала боль во время секса в начале этой недели, потом и без него уже стала ощущать, как будто что то мешается. Сегодня хожу дома, лишний раз нагнуться боюсь.:(

У меня операцию плановую по кисте назначили на среду.... вот сижу боюсь:)
Так что не переживайте, если врач сказал, что вылечете без операций, то все будет ок:)
У меня болело дней 5, потом отпустило совсем, сейчас даже не ощущую.

Фроська
У меня операцию плановую по кисте назначили на среду.... вот сижу боюсь

Удачи! А где делать будете и какой размер кисты?

Gretel
иногда разрыв бывает - но это очень острая боль и сразу скорая-операция

у меня так было. обошлось без операции(

А чем лечат кисты, гормонами, я так поняла?
Блиииин, хожу еле еле, как калека себя чувствую.

Орхидея
Удачи! А где делать будете и какой размер кисты?

размер с тенисный мячник (для пинпонга) оперировать в онкоцентре (иду к определенному врачу)

сказали сделают 3 надреза и все ок:)

Орхидея
По результатам назначат лечение, а пока только свечи ректально Лонгидаза и все.

Орхидея
А чем лечат кисты, гормонами, я так поняла?
Блиииин, хожу еле еле, как калека себя чувствую.

Вроде гормонами лечат, кисты они разные, поэтому тактика и выбирается врачом. Тут главное, себя НЕ НАКРУЧИВАТЬ! а то есть такое сила внушения называется :)

Написала в личку.

Так

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы