А как на вас повлияли ОК

Во время приема ОК вы чувствуете себя:

Результаты опроса

Намного лучше, повысилось настроение!
9.7%
Не вижу изменений, все как и было.
51.6%
Настроение стало намного хуже
27.4%
Нахожусь в постоянной депрессии.
11.3%
Проголосовало: 62

резко пополнела, вот как

БабаНюра
резко пополнела

резко похудела но пришлось отказаться из-за вылезших вен (склонность была, да)

Никак не повлияли.
принимала 12 лет.

грудь +1 размер, поэтому:

Одуван Одуванчик
Намного лучше, повысилось настроение!

:)

ОК чуть не стоили мне отношений. Стала истеричкой. Пришлось брать себя в руки, чтоб всё окончательно не разрушить. Месяца через 3 вроде прошло.

набрала вес

первые три месяца болела грудь, настроение менялось часто, а потом все прошло - организм привык

на вес не было влияния, хотя я склонна к полноте, кожа становилась лучше (у меня склонная к жирности, местами проблемная), настроение не менялось. Принимала 5 лет. Либидо к 3-ему году стало страдать сильно, просто в ноль ушло... Перестала принимать именно поэтому. Сейчас уже три года как не пью никаких ОК, и не буду уже наверное, если не будет веских на то причин.

менструация практически прекратилась, врач отругала; перестала пить - все наладилось. А так, ни вес, ни настроение не поменялись

Одно время настроение скакало, и чаще в худшую сторону, сейчас всё норм вроде

Sofi_
Одно время настроение скакало, и чаще в худшую сторону

перестала принимать.
грудь и вес не изменились

ваще никак. вот разве что детей больше нет)))

Пила 10 лет, все было просто замечательно. После отказа вывылило очень много болячек. Прошло больше года не могу восстановиться не говоря о Бебике. :(

5 лет принимала - все отлично. потом полгода перерыв. снова начала принимать тот же препарат. Чезез 3 мес - вес +10 кг, настроение ужасное... ничего не понимаю...

Депрессия, либидо = 0, сыпь по телу, "убитая" печень. От регулона. Но это было 9 лет назад. С тех пор - чур меня от ОК.

настроение нестабильное. второй месяц пью(
вот кстати, мож сыпь от них %) а то понять не могу, чо за херь у меня появляется...

Танюшкина радость
сыпь по телу

БабаНюра
резко пополнела

и я

год принимала ОК,

Одуван Одуванчик
Настроение стало намного хуже

еще и волосы сильно посыпались, почти год восстанавливаюсь %)

БабаНюра
резко пополнела

и

Яблоко
настроение нестабильное

вот так :(

Танюшкина радость
либидо = 0

+++ В остальном, пока пью - всё нормальное, а после отмены что ОК, что мини-пили та-а-акое начинается, поэтому

Танюшкина радость чур меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы