Секс после эпизиотомии: вопрос к женщинам

Девочки, сегодня первый раз после родов хотели с мужем "подружить организмами"... :) но мне стало очень больно в районе шва... как будто там слишком много зашили :) может такое быть? или что это вообще? кто-то встречался с таким?

времени сколько прошло?

После первых родов у меня именно так и было :( Видимо, неаккуратно зашили. Потом постепенно наладилось.
Во время вторых родов тоже делали эпизиотомию, но там намного аккуратнее зашили, так что при сексе никакого дискомфорта не было, хотя я боялась, помня время после первых родов.

У меня вот три месяца уже прошло после родов, а до сих пор первые секунды дискомфотрно, хотя шов зашили идеально, все кто обрабатывал - говорили ювелирная работа, я думаю тут всё индивидуально, ещё от эластичности кожи завист, всё наладиться, если ещё мало времени прошло

Нюкочка

два месяца уже

спрошу из-за ширмы
но мне стало очень больно в районе шва... как будто там слишком много зашили

также было. через 2 месяца, но т.к мы с мужем начали жить половой жизнью через неделю после выписки - все как-то нормализовалось. Автор, попробуйте чтобы муж Вас орально удовлетворил, а потом вошел. У нас прокатило.

получается, что я не одна такая :) уффф аж от сердца отлегло
у меня тоже шов хорошо сделан - рожала со знакомым врачом, опытным. поэтому-то так и перепугалась...
девченки, спасибо за ваши ответы!

все будет ок :)

2 месяца не срок... дискомфорт постепенно пройдет )

У нас 7 мес. воздержания было из-за моих бзиков, не хотелось вообще, да и как представила, что там было и тут..... короче первый раз был удачный, дискомфорта не было

Пользуйтесь пока смазкой!

Вот так
дискомфорт постепенно пройдет

+1

у меня 4 года после родов прошло и то иногда чувствую шовчик а вы говорите 2 месяца.. через 2 месяца я на попу кое-как ровно садилась не то что секс...

дело в том, что муж вообще не смог войти... так мне больно было :(
вот думаю, стоит ли еще повоздерживаться (может со временем само пройдет) или к специалистам обращаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы