папиломы в матке, миома

девочки поддержите! вчера у мамы по узи нашли папиломы и миома. Сказали, что возможно и подозрение на рак. мама рыдает, я вместе с ней. Только в понедельник возьмут анализы крови и будут готовить на чистку. После чистки 10 дней материал исследуется и только потом мы узнаем. у кого такое было расскажите пжл, а то не знаю как маму поддержать

яяяяяяя
мама рыдает, я вместе с ней.

рано рыдаете.

яяяяяяя
папиломы и миома

это не рак. Люди с миомами детей рожают. Сдавайте анализы и лечитесь

я даже больше скажу, это может и не миома. УЗИ диагностика это не приговор. Мне вон 3 узи разных полип поставили, при версаскопии гиперплазия оказалась. До чистки, а тем более результатов гистологии не стоит лить слезы

я так понимаю это ведь доброкачественные опухоли, которые сейчас удаляют без проблем???

правильно понимаете

яяяяяяя
девочки поддержите!

Поддерживаю.У меня миома-живу много лет с ней.А так-то это очень распространённое заболевание у женщин после 30 лет.Рак?Смотря какая стадия.В онкоцентре были?Есси нет,то даже не о чем не то,что рыдать,а и говорить даже рано..Знакомая,45 лет.В декабре прооперировалась по поводу рака шейки матки.Да,удалили всё.Ну и что?Живут с этим.Чё рыдать-то?Не вижу ни одной причины.Всё будет хорошо. :)

уточняйте диагноз, врачи ТАААК запугают- а на деле все хорошо бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы